1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PRHD1000 Loader u2.03

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von geppimd, 11. April 2014.

  1. geppimd

    geppimd Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hey leute,


    ich nutze ne sky v14 in meinem prhd1000 sat. .

    das hat bislang gut geklappt, seit 1-2 wochen kommt alle 15 min oder so immer schwarzer screen und im display L 0 bis L100 und dann aufm bildschirm ein fortschrittsfenster Loader Version U 2.03 Loading Application.


    Danach startet der Startkanal und es geht weiter. Leider passiert das dauernd und stört somit.


    Was kann ich dagegen machen?
     
  2. gemasain

    gemasain Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PRHD1000 Loader u2.03

    Hi,

    genau das Problem habe ich auch und es nervt unendlich...

    Hab auch bisher noch keine Lösung gefunden.

    Dachte es liegt nur an meinem Receiver aber...
     
  3. geppimd

    geppimd Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: PRHD1000 Loader u2.03

    Hast du den Reciever dauerhaft an der Steckdose oder schaltest du mit ner Leiste oder Funksteckdose ab?
     
  4. gemasain

    gemasain Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PRHD1000 Loader u2.03

    Hallo,

    der Receiver steckt in einer normalen Steckdose und wird nur über FB ein- bzw. ausgeschaltet.

    Gestern habe ich mal ein CI-Modul genutzt und da hat sich der Receiver NICHT selbständig ausgeschaltet. Probiere es demnächst mal wieder nur mit der SKY im Kartenschacht. Mal schauen was da probiert.

    habe im Internet schon mehrere Berichte gelesen, dass es ein Problem am reinen Kartenschacht sein könnte, mit einem Modul nicht. Bin gespannt
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.259
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    93
    HUMAX PR-HD 1000: Problem mit Loader U 2.03

    Dann sollten SKY und Humax den Fehler schnellstens beheben, die V14 / V13 muss im KartenSlot funktionieren!
    Nachtrag: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/humax/334998-service-von-humax.html#post6482402 :(
    Sind eigentlich der YPbPr und der Scart -Ausgang für SKY-Aufzeichnungen freigeschaltet / geeignet,
    (via YPbPr auch HD-Auflösung, mit einer geeigneten PC-Karte)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2014
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PRHD1000 Loader u2.03

    YPbPr ist für Scart nicht genormt. Das muss dann auch der Chipsatz unterstützen. Wenn es einen Kopierschutz gibt wirkt der da natürlich auch. HD Auflösungen kann damit meines wissens kein Receiver.
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.259
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: PRHD1000 Loader u2.03

    Der HUMAX PR-HD hat einen separaten YPbPr-Ausgang (3 x Cinch):
    [​IMG]
    Es gibt / gab HD-Receiver und DVD- / Blu-Ray -Player, die via YPbPr 1080i ermöglichten:
     

Diese Seite empfehlen