1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TheProfiler, 9. Juli 2005.

  1. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    Anzeige
    Also ich habe das Premiere komplett Paket und diese Programme funtzen gerade man wieder nicht.....

    Beate Uhse (ging mal und jetzt geht´s nicht mehr)
    Premiere Start
    Goldstar TV
    Heimatkanal

    Die gingen alle mal aber die haben sich aufeinmal abgeschaltet....ich weiss ums verrecken net warum die sich einfach abgeschalten.....wenn ich meinen vater besuche stecke ich ab und an die karte in seinen Decoder der ist noch mit Org.sBN-Software dann nehm ich sie wieder raus und mit heim und siehe da es funtzt alles wieder aber nicht für lange dauer dann fallen mir die sender wieder aus.....Seltsam oder ??? Achja Filme bestellen z.b. auf Prem.Direkt kann ich sowieso knicken. Hab ich auch dreimal versucht und nie kam ein Film....Wenn Ihr so ein ähnliches Problem hatte und ne Lösung dazu.....dann lasst es mich bitte wissen....denn ich habe keine Lust mehr immer bei meinem Vater auzutauchen und jedesmal den verflixt weiten weg zu Ihm zufahren .....Danke Euch im voraus für alle Feedbacks Gruss Profiler
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    da du die dbox2 mit linux hast musst du bei den direkt filmen durch die direkt kanäle zappen. einfach aufs direkt portal zu gehen reicht nicht.

    Das könnte vllt dein direkt problem lösen.
     
  3. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    ne Sorry hab ich auch schon probiert....geht ned.....aber danke
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    Du hast ne Kabelbox?
    Vattern hat ne Kabelboxs?
    Habt Ihr auch beide den gleichen Kabelanbieter?
    Hast Du die richtige Camalpha drin?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    Das ist doch nicht seltsam!!
    Frage doch mal deine Nachbarn ob es dort funktioniert!
    Wie sehen denn die analogen Sender aus wenn diese Sender nicht funktionieren bzw. funktionieren?
    Sind die Sender alle auf einer Frequence?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2005
  6. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    etwas komisches problem, würde ich sagen...

    die sender liegen auf verschiedenen transpondern (frequenzen), daher kann es eigentlich kein empfangsproblem sein. vorausgesetzt, dies sind die einzigen sender, die nicht funktionieren... wenn es ein empfangsproblem wäre, dann müsstest du eigentlich bei fast allen premiere-kanälen probleme haben.

    ich würde ja sagen, dass es ein "problem" mit der freischaltung der karte ist. goldstar und heimatkanal sind ein paket, start ist ein paket. und beate uhse muss man ebenfalls gesondert freischalten. dies ist die einzige gemeinsamkeit, die mir auffällt... dagegen spricht dann allerdings wieder, dass es in einer anderen box funktioniert...

    vielleicht solltest du einfach mal über die premiere technik-hotline eine neue freischaltung machen lassen.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    Ich würde mal das Image neu draufspielen!!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    Wenn die Sender ausfallen wird auch immer eine Meldung ausgegeben. Entweder Kanal nicht mehr verfügbar, Kanal nicht freigeschaltet, Keine Karte gesteckt.

    Gestern waren relativ starke Gewitter möglich das es deswegen zu ausfällen kam.

    Gruß Gorcon
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    Es hört sich so an als wenn es schon öfters vorgekommen ist.
     
  10. Fernsehjunkie

    Fernsehjunkie Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Oberhausen
    Technisches Equipment:
    DBox2-Nokia-Kabel mit Yadi V2.1.0.3 Neutrino
    Siemens Gigaset M740AV
    AW: Premierprogramme fallen einfach aus.....warum???

    @TheProfiler
    welche Image-Version benutzt du?

    @Gorcon
    bei mir sind auch mehrmals Kanäle ausgefallen (Premiere 1 und ein Feed im Sport-Portal). Fehlermeldungen gab es keine, das Bild bleibt einfach schwarz. Nach einen Neustart der Box waren die Programme wieder da. Nur irgendwann nach dem Umschalten ist das Bild wieder schwarz.
    Das Problem hatte ich erst nach aufspielen der V2.1.0.4. Ich hab jetzt wieder V2.1.0.3 drauf und der Fehler ist nicht mehr aufgetreten. (DBox2-Nokia-Kabel)
     

Diese Seite empfehlen