1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von (MIB)Ice, 10. November 2008.

  1. (MIB)Ice

    (MIB)Ice Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Seit heute kann ich PremiereHD nicht mehr mit mit meinem DigicorderHD entschlüsseln (neue Nagrakarte mit Alphacrypt).
    Alle anderen Premiere Programme laufen einwandfrei.
    Ich nehme an, das mit der Umstellung der Entschlüsselung PremiereHD für die neuen Nagra Karten gesperrt wurde, nach dem Motto: mit den alten Receivern für die diese Karten vorgesehen sind, kann man eh kein HD Programm entschlüsseln.
    Sollte sich dies so herausstellen dürfte Premiere neben meiner Kündigung mit der tausender anderer Abonenten rechnen.
    Wie seht Ihr das?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
  4. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    AW: PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

    Bei mir das gleiche.
    Bis gestern ging es noch.
    Ich nutze allerdings ein easy TV Modul.
     
  5. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

    Mit der aktuellen Software (3.16 bzw. 1.16) funktioniert es. Dummerweise wird die aufgrund des Patentstreits mit KabelDeutschland bzw. Kudelski nicht mehr angeboten. Die neue Version 3.17/1.17 soll von Mascom in Kürze veröffentlicht werden und das Problem beheben.

    Wer also das Update versäumt und noch eine ältere Software am Modul hat, muss sich jetzt etwas gedulden.
     
  6. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.004
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

    Bei mir ist auch mit dem Trex und Abokarte kein HD Programm zu empfangen. Scheint wohl alle CI Module zu betreffen.:winken:
     
  7. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

    Leider nicht !
    Oder mit welcher Firmware und Einstellung?
    Bitte um Hilfe. An Premiere liegt es nicht (direkt). Muss Mascom was machen !
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

    Firmware 1.16, ich hab selber auch nur die 14 drauf nud HD ist dunkel :(

    Wer die 16 jetzt draufmachen, hoffentlich krieg ich das hin (PCMCIA-Schnittstelle)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2008
  9. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

    Ganz ruhig bleiben :D Nicht nervös werden :D Wir kriegen das hin :D Wir drücken dir die Daumen :)
     
  10. ukroll96

    ukroll96 Guest

    AW: PremiereHD nicht mehr mit Alphcrypt entschlüsselbar

    Habe auch das AC Light, 1.16 drauf, intern wird die 3.16 angezeigt, bei mir sind alle Kanäle dunkel. Mascom schreibt nur bla, bla, vom Strom nehmen etc. In der Dbox alles hell, im AC light auf Kathrein UFS 910, wenn ich die Karte direkt aus der dbox nehme, für max. 10 Sekunden ein Bild und Ton, dann Standbild und nichts läuft mehr. Sitze schon den ganzen Tag dran, es wird nichts hell. So langsam reichts mir, schmeisse dieses ver.kackte AC gleich aus m Fenster.
     

Diese Seite empfehlen