1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Mark1972, 18. März 2007.

  1. Mark1972

    Mark1972 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.127
    Ort:
    DUISBURG
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55C6700, Entertain Premium VDSL 25,
    MR303 , Speedport 724v
    Sky Welt/Film/Sport HD
    Anzeige
    Danke Mascom ! Seit gestern gibt es auf dem ORF Transponder ein Software Update (3.11) für das Alphacrypt Modul incl. Premiere HD Unterstützung. Somit ist die Zeit der kastrierten HD-Receiver endgültig vorbei. :):love:
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    Hm, das wäre aber neu ?

    Davon hat hier noch keiner gesprochen ?
     
  3. Mark1972

    Mark1972 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.127
    Ort:
    DUISBURG
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55C6700, Entertain Premium VDSL 25,
    MR303 , Speedport 724v
    Sky Welt/Film/Sport HD
    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    Siehe hier
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.155
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    Cool! Dann kommt mir endlich ein HD Receiver ins Haus!
    Schade daß es aber noch keine HD Receiver mit Festplatte gibt!

    Welches Modul brauche ich genau?
     
  5. Rorvic

    Rorvic Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    214
    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    also ich habe jetzt auch das update,aber probleme mit der jugendschutzfreigabe beim humax 1000 HD und Premiere HD film will auch nicht.(alles getestet alpha c. light FSK 18 oder aus)
    Gibts tricks?

    Rorvic...
     
  6. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.329
    Ort:
    Lehmbargskamp 14/21483 Basedow + Allianz Arena Bl
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    Dann werde ich mir wohl bald auch nen 2. HD Receiver holen,der Homecast gefällt mir ganz gut!
     
  7. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    Der Trick ist einfach die Karte in den dafür vorgesehen Schacht zu stecken.
    Dieser Schacht wird immer abgefragt,also muß da eine Karte rein,ob frei geschaltet oder nicht.
     
  8. headbanger

    headbanger Guest

    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    Also ich kann dir vom Homecast nur abraten!Das Teil ist inklusive Fernbedienung einfach nur billig gemacht und sieht auch äusserlich so aus.
    Desweiteren hatte ich zuerst Probleme mit der Software die sich wegen eines Hardwarefehlers nicht aufspielen ließ(Mit der Software die auf dem Receiver war ging gleich garnix!),dann funktionierte der zweite CI-Schacht nicht.
    Darauf habe ich das Schrotteil zurückgegeben,noch ein paar Euros draufgelegt und mir den neuen Topfield HDTV Receiver zugelegt.
    Der ist um Längen besser als der Homecast und sieht zudem auch nicht so billig aus!
    Desweiteren ist der Topfield meines erachtens wesentlich unkompliezierter zu
    bedienen!Ich hab den neuen Toppi eben auchmal mit der neuen Alphacrypt Version 3.11 probiert!Läuft einwandfrei,auch Premiere Film!
     
  9. bnz

    bnz Senior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    218
    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    öh. also ich habe den homecast (für kabel) und war positiv überrascht wie gut alles funktionierte. das einzige, was ich wirklich ernsthaft anmängeln muss ist, dass die momentane version keine optionskanäle kann. software funktioniert sonst wie erwartet und mein modul funktioniert in beiden ci-schächten. bzgl. dess äusseren: geschmackssache. er ist natürlich nicht sehr edel und passt sicherlich optisch nicht gut zu hochpreisgeräten. zu meinem 70 eur dvd-player passt der aber ganz gut ;-) wobei man dazu sagen muss: für kabel gibt es den topfield nicht. vermutlich hätte ich mir auch den topfield geholt, wenn es ihn gegeben hätte.
     
  10. headbanger

    headbanger Guest

    AW: PremiereHD jetzt auch via Alphacrypt möglich

    So ist es halt,mancher hat Probleme,mancher nicht!Ich hatte die Sat - Ausgabe des Homecast und wie gesagt nur Probleme.
    Übrigens der Topfield beherrscht das mit den Optionskanälen.Allerdings mit der kleinen Einschränkung das man den Receiver auf einem Premiere Programm einschalten muss.Sonst funktionieren nur die Tonoptionen.Aber wenn man es weiss kein Problem.Der Receiver brauch etwas lange um von HDTV,zu HDTV Proramm zu wecheln,hat aber dafür auch bei den normalen SDTV - Programmen ein Topbild!
    Da muss man halt entscheiden was einem wichtiger ist Qualität oder Preis!
     

Diese Seite empfehlen