1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von spin660, 31. Dezember 2006.

  1. spin660

    spin660 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hallo

    Kann mir kurz einer sagen ob bei Premiere die Senderlogos angezeigt werden:confused:



    und wird bei den HD Kanälen das Sender Logo mitgesendet:confused:


    Habe nämlich ein Plasma der brennt ja bekanntlich ein :rolleyes:



    MFG Spin660
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: premiere

    Die Hauseigenen Sender (PREMIERE 1-4, FILMCASSICS, FILMFEST, NOSTALGIE, SERIE und KRIMI) zeigen keine Logos, PREMIERE SPORT schon! Die Themen Sender haben alle Logos!

    Aber mal ehrlich. Wer bezahlt eigentlich einen 4 stelligen Betrag für einen TV, den man aus Angst vor Logos nochnichtmal normal nutzen darf? :confused:
     
  3. reselection

    reselection Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    1.538
    AW: premiere

    Vermutlich muss man solange zoomen, bis alle Logos verschwunden sind
     
  4. spin660

    spin660 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    3
    AW: premiere

    Wie sieht das den mit den HD Kanälen aus?

    MFG
     
  5. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: premiere

    Premiere HD hat nur bei Sportübertragungen ein Logo und Discovery HD hat natürlich sein großes farbiges Logo...
     
  6. doku

    doku Guest

    AW: premiere

    Hab auch en Plasma und die Logos sind absolut kein Problem. Da brennt nix ein.
     
  7. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: premiere

    Du musst den Kontrast etwas höher drehen. Dann klappt es.:D
     
  8. doku

    doku Guest

    AW: premiere

    Hab ich schon versucht. Da brennt einfach nix ein....kann machen was ich will. :(
     
  9. spin660

    spin660 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2006
    Beiträge:
    3
    AW: premiere

    Danke Leute

    und frohes neues Jahr


    MFG Spin660
     

Diese Seite empfehlen