1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Zentralen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Locke123, 10. April 2006.

  1. Locke123

    Locke123 Platin Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    2.375
    Ort:
    Spanien
    Technisches Equipment:
    Nokia dbox II mit Neutrino
    Anzeige
    Hi,

    ich habe da mal eine Frage: Gibt es eine Premiere-Zentrale in Berlin? Ich habe hier einen Gutschein liegen, den ich nach Berlin schicken muss. Ich dachte aber es gibt Premiere nur in Hamburg und Unterföhring?! :eek:

    MfG,
    Locke123
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere Zentralen?

    Keine Ahnung, von Berlin weiß ich nichts, aber Premiere Stars kommt ja auch nicht aus Hamburg bzw. Unterföhring also könnte ich mir durchaus vorstellen, dass es auch irgendwas in der Hauptstadt gibt.
     
  3. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Zentralen?

    Eine andere Firma, die mit Premiere ein Abkommen hat, z.B. Hasseröder? :D
     
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Premiere Zentralen?

    München, Hamburg, Schwerin, Wien.

    In Berlin gibbet nix.

    Ciao
    MS2K
     
  5. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Zentralen?

    In Schwerin in nur das Call-Center. In München/Unterföhrung der Gesamt-Sitz (mit Vorstand, Personalabteilung etc.) und in Hamburg die Zentrale für den Kundenservice (außer dem Call-Center)! :)
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere Zentralen?

    Also ist der Kundenservice aus Sicht von München/Unterföhring am ***** der Welt :D
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Zentralen?

    Nein, im Norden! *grins ;)
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere Zentralen?

    Ein Bayer blickt 'gen Süden. Südlicher.
     
  9. olebsch

    olebsch Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    90
    AW: Premiere Zentralen?

    Ich hatte vor kurzem auch einen Gutschein mit der Berliner Adresse. Gutschein kam jedoch nie an. Von Premiere konnte das Problem auch nicht gelöst werden. Manche Premiere-Mitarbeiter kannten die "Außenstelle Berlin", manche aber auch nicht. Ich wäre vorsichtig und würde den Gutschein besser nach Hamburg schicken.
     
  10. Locke123

    Locke123 Platin Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    2.375
    Ort:
    Spanien
    Technisches Equipment:
    Nokia dbox II mit Neutrino
    AW: Premiere Zentralen?

    Danke!

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen