1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere zeigt ip-signal

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von 2def, 19. Mai 2006.

  1. 2def

    2def Silber Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    540
    Anzeige
    premiere wird definitiv das ip-signal über kabel und satelit bringen fragt sich nur ob alle spiele wie bei arena oder nur eine konferenz oder ein topspiel, vielleicht weiß da jemand mehr.
    und wie ist die quali von einem ip-signal wird es noch schlimmer als jetzt
     
  2. psycho

    psycho Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    21
    AW: premiere zeigt ip-signal

    So hab ich die PK aber nicht ganz verstanden.
    Ganz sicher ist die Verbreitung über V-DSL, bei geringer Kundenzahl zu Beginn.
    Geprüft wird eine eingeschränkte Übertragung über A-DSL.
    Auf die Frage nach der Verbreitung des Signals über Kabel und Sat wurde sehr schwammig ausgewichen und nur auf die Internetübertragung eingegangen.

    Meiner Meinung nach kommt eine Übertragung über Kabel und Sat weniger in Frage. Telekom hat die Rechte nur für die Verbreitung über Internet.
    Es sei denn der Vertrag mit der DFL ist löchrig wie ein schweizer Käse.

    Gruß Thorsten
     
  3. 2def

    2def Silber Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    540
    AW: premiere zeigt ip-signal

    genau das ist der und deswegen bleibt alles beim alten
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: premiere zeigt ip-signal

    Du bist ein Schwätzer. Was steht im Vertrag auf Seite 19? Les dir da mal den 3 Absatz genau durch.

    Und wenn du das hast, erklär mir mal, was ein "IP-Signal" sein soll?
     
  5. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.661
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: premiere zeigt ip-signal

    www.spiegel.de

    Also nix per Satellit und Kabel. Mit anderen Worten: Kofi darf ein wenig mit de Telekom experimentieren. Aber unterm Strich ist Kofi raus. Nur kann ers nicht zugeben.
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: premiere zeigt ip-signal

    Er ist die Preissenkung los. Also, Ziel erreicht.
     
  7. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: premiere zeigt ip-signal

    warum Preissenkung los? Kaum jemand hat VDSL und nicht jeder hat den Anschluss bei T-Com... also muss er die Preise für alle anderen senken
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: premiere zeigt ip-signal

    Laut AGB ist Premiere nicht für den Empfang verantwortlich. Premiere muss sich weder um deinen Kabel- noch um deinen SAT-Empfang kümmern. Sie liefert. Fertig.

    Genauso mit VDSL. Das du kein VDSL bekommen kannst ist nicht das Problem von Premiere. Genauso sieht es ja mit der Sat-Schüssel aus. Wenn du keine aufstellen darfst, ist das dein Problem und nicht das von Premiere.

    Rechtlich braucht Premiere nicht einmal Fair-Play zu gewähren und den Kunden einen neuen Vertrag anbieten. Rechtlich.
     
  9. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: premiere zeigt ip-signal


    aber es ist dann das Problem von Premiere wenn viele Kunden deren Vertrag ausläuft, kündigen. :D
     
  10. djtoben

    djtoben Senior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    223
    AW: premiere zeigt ip-signal

    aber wer hat denn schon v-dsl? die meisten menschen haben nicht mal die chance auf einen anschluß, wenn sie wollten. und bis bei uns aufm dorf v-dsl möglich ist, da ist arena längst pleite und premiere hat wieder die normalen tv-rechte....
     

Diese Seite empfehlen