1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere World Decodieren !

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Dima, 6. März 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dima

    Dima Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Dürfte vielleicht ein dumme Frage sein, kann mir aber viel Geld und
    Arbeit sparen.
    Ich habe also eine Hauppauge WinTV Nova-S Plus DVB-S
    Karte eingebaut.
    Jetzt wollte ich fragen ob man jetzt noch Premiere World Decodieren kann oder ist es nicht mehr möglich :confused:

    Ich bitte sie mir ein paar fragen zu beantworten:

    Mit welchem programm ist es heute noch möglich :confused:
    Ist es überhaupt noch Möglich :confused:
    Was muss ich beachten :confused:
    Gibt es eine einleitung :confused:

    Danke in voraus !:winken:
     
  2. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.826
    Ort:
    Ostzone
    AW: Premiere World Decodieren !

    Ist nicht mehr möglich. "Premiere World" gibt es seit paar Jahren nicht mehr ;)
     
  3. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere World Decodieren !

    Aber DF1 ist machbar:D
     
  4. Dima

    Dima Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Premiere World Decodieren !

    Ja aber wie ?
     
  5. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere World Decodieren !

    War nen Scherz. DF1 gibt es nicht mehr. Es gibt premiere. Aber nur mit einem Abonnement
     
  6. Dima

    Dima Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Premiere World Decodieren !

    ja aber wenn es mit einen sat receiver gehet dann muss es doch auch mit tv karte gehen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2007
  7. Dima

    Dima Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Premiere World Decodieren !

    sat receiver ohne Modul !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2007
  8. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Premiere World Decodieren !

    Es gibt den Humax 9700 er
     
  9. Dima

    Dima Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Premiere World Decodieren !

    Ich weiß aber der ist Sau Teuer :(
    Aber bei meinem bekanten läuft premiere anwandfrei mit stinknormalen receiver ohne Karte
    wie dass ?
     
  10. Dima

    Dima Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    11
    AW: Premiere World Decodieren !

    am pc Premiere zum laufen bekommen muss doch einfacher sein oder ?

    (habe also eine Hauppauge WinTV Nova-S Plus DVB-S tv karte )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen