1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere WM nicht in 5.1?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Thomas1972, 10. Juni 2006.

  1. Thomas1972

    Thomas1972 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    109
    Anzeige
    Hallo!

    Konntet ihr bei der Tonauswahl bei Dolby Digital das Fußballspiel
    in 5.1 hören oder zeigt euer Receiver auch nur 2.0 an?
    Beim ZDF lief es mit dem 5.1 ganz gut. Habe aber leider
    keinen 16:9 Fernseher und musste somit Premiere in 4:3 sehen.

    Bis dann
    Thomas
     
  2. markus1984

    markus1984 Talk-König

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    5.256
    Ort:
    Paderborn
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 100C
    Philipps 42" Full HD
    AW: Premiere WM nicht in 5.1?

    Ja.
     
  3. mmil

    mmil Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Premiere WM nicht in 5.1?

    Premiere hat nur auf dem 16:9 Kanel in DD 5.1 gesendet und meist auch in deutscher Sprache ;)
     
  4. nunu

    nunu Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    281
    AW: Premiere WM nicht in 5.1?

    Premiere hat aber erst zum Anpfiff auf DD5.1 geschaltet.Die Eröffnungsfeier war in DD2.0 Das ZDF sendete durchweg in DD5.1 (übrigens mit ein um Längen besseren Bild)
     
  5. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.040
    Ort:
    HH
    AW: Premiere WM nicht in 5.1?

    Quatsch, auch auf dem 4:3 war DD 5.1. Auf dem Multisignal war allerdings nur DD 2.0.
     
  6. Thomas1972

    Thomas1972 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    109
    AW: Premiere WM nicht in 5.1?

    Hallo!

    Bei mir wurde während des Spiels leider nur in 2.0 übertragen
    bei einem 4:3 Bildformat.
    Ist schon irgendwie seltsam, das e´s bei anderen geklappt hat.
    Vielleicht lag es auch am Receiver. Ich habe den Humax PDR 9700S.
     
  7. digi_joe

    digi_joe Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    42
    AW: Premiere WM nicht in 5.1?

    Ist zwar nicht direkt zum Thema. Aber warum wählst Du nicht 16:9 +
    Pan&Scan. Ist dann doch eigentlich gleich wir 4:3. Nur das tolle
    Premiere Logo + Spielstand verschwindet halb.

    Gruss digi_joe
     

Diese Seite empfehlen