1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Win

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von RealityCheck, 23. April 2005.

  1. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Anzeige
    Aus der Süddeutschen Zeitung von heute:

     
  2. THG

    THG Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    89
    Technisches Equipment:
    CAS 90 2 UAS 484
    Vantage HD 8000
    Phillips HD ****
    noch irgendeine mit so nen blöden FSK
    Sky komplett mit Zweitkarte für €40,90 im Monat gekündigt zum 31.08.2012
    AW: Premiere Win

    Hallo 9 Live:eek:
     
  3. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Premiere Win

    Grausam, jetzt wissen wir zumindest wo die Reise hingeht: Hallo liebe RTL- und Tele5-Zuschauer, willkommen!
     
  4. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: Premiere Win

    Naja solange dafür nicht penetrant geworben wird, ist es eigentlich egal ob Premiere oder sonst wer so einen Kanal betreibt, solange dafür nicht die sowieso knappe Kapazität der Premiere Transponder beansprucht wird.
     
  5. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    AW: Premiere Win

    im Sommer wird doch Sport 2 abgeschaltet - dann ist Platz für Premiere Win :winken:
     
  6. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.040
    Ort:
    HH
    AW: Premiere Win

    Dadurch erhöht sich eher noch die benötigte Bandbreite, da zusätzlich zu den Sportübertragungen noch die Portalseite gesendet werden muss. Tagsüber bestehen die "zwei" Sportkanäle doch bereits jetzt aus einem Kanal + Standbild. Wenn z.B. Fußball in England läuft, gibt es auf den 2 Kanälen oft allerdings 3 Übertragungen...
     
  7. michael67

    michael67 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    342
    Ort:
    Deckenpfronn
    AW: Premiere Win

    Ich interessiere mich zwar nicht für Sport, aber woher kommt die Info, dass Sport 2 gestrichen wird? Kommt dafür Ersatz? :confused:
     
  8. Mich@

    Mich@ Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    433
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    SAMSUNG UE55C6700
    Sky+ 2TB
    Sky, Welt + Film + HD + Go wegen AB Fehler bis 08/2015
    AW: Premiere Win

    @michael67 vbmenu_register("postmenu_771200", true);
    Premiere Sport wird zu einem Portal ähnlich Direkt, stand schon vor Wochen auch auf dieser Seite

    @All
    nicht das Premiere Win TV6 ersetzen wird :D
     
  9. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Premiere Win

    Juhu, darauf hat die Welt gewartet :(
     
  10. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Premiere Win

    Da PREMIERE WIN aus Österreich gesendet wird, ist davon auszugehen, dass er vorerst auf dem PREMIERE AUSTRIA Transponder landen wird.
     

Diese Seite empfehlen