1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PREMIERE WIN neu auf S30

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von bta98, 10. Juli 2005.

  1. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    Anzeige
    Premiere speist seit heute seinen neuen Sender PREMIERE WIN auf S30 ins Kabel ein. Der Sender ist z.Z. FTA und sendet ein Testbild.


    btw. merkwürdigerweise ist S02 z.Z. leer! Signal/Pegel = 0%/0% -> Kein DVB-Signal vorhanden! (Netz KDG). Kann jemand z.Z. noch S02 mit Inhalt empfangen?
     
  2. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    Update: S02 hat wieder Inhalt (signal= 70%/pegel=50%)!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    S02 hat aber überhaupt nichts mit Premiere zu tun.
    Gruß Gorcon
     
  4. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    Hab' ich auch nie behauptet! Es war mir halt nur zusätzlich aufgefallen, dass S02 zeitweise leer war.
     
  5. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Ort:
    Neuwied
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    Wieso speist Premiere seine Sender im Kabel immer so unterschiedlich ein ?

    Das Testbild ist bei uns schon seit letzter Woche Dienstag :rolleyes:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    Die Sender werden im Kabel exakt zur gleichen Zeit eingespeist wie über Sat.

    Gruß Gorcon
     
  7. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    Nö, stimmt nicht! Als ihr im Astra-Forum (->http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=78508) zum ersten Mal von der Aufschaltung von Premiere Win auf Astra berichtet habt, hatten wir den Sender hier NICHT im Kabel; da konntest Du soviele Sendersuchläufe machen wie Du wolltest, der Sender wurde NICHT eingespeist! Wir haben Premiere Win hier erst seit gestern im digitalen KDG-Netz 'drin!
     
  8. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    Welchen Kabelprovider hast Du denn?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    Bei mir ist er schon länger drinn, weis aber nicht genau seit wann.
    Da alle Kabelprogramme direkt per Sat eingespeist werden und nur in der Modulation umgesetzt werden sind sie auch gleichzeitig im Kabel. Nur wenn Dein Kabelbetreiber die Daten die er von Premiere bekommen hat nicht in die NIT einpflegt dann werden sie von einigen Receivern nicht gefunden (obwohl sie schon eingespeist werden).
     
  10. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.980
    Ort:
    Telekom City
    AW: PREMIERE WIN neu auf S30

    ... ist doch schon ein alter Hut ...
     

Diese Seite empfehlen