1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere will nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Waschbecken, 18. Mai 2006.

  1. Waschbecken

    Waschbecken Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    98
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich werde bald verrückt.:winken:

    Heute kam die bei ebay gekaufte Nokia DBOX-2 (Kabel). Laufen tut sie inzwischen, Netzwerkverbindung besteht, und auch ARD, ZDF & Co. laufen.

    Allerdings Premiere nicht. Die Smartcard ist freigeschaltet, läuft auch mit meinem anderen Receiver von Humax problemlos.

    Ich habe mir bereits die alternative camd2 besorgt und in /var/bin eingespielt, Kiste neugestartet - nix.

    Premiere bleibt schwarz, kein Ton.

    Die Versionen selbst scheinen zu stimmen nachdem was ich aus diversen Foren usw. bisher auslesen konnte, d.h. mein Vorgänger hat noch das aktuellste eingespielt:

    Image Informationen:
    Image: self compiled
    Datum: 26.03.2006
    Version 2.0

    Avia 500: avia500v110
    Avia 600: avia600vb022
    UCode: ucode_0014 (built-in)
    Cam-Alpha: cam_01_02_105E

    Irgendne Idee? Ganz primitive Frage: wie rum muss die SmartCard, und in Slot 1, eingesteckt sein? Hab sie jetzt mit dem Chip nach unten und Pfeil nach oben, im Humax isses andersrum - daher die Verwirrung.

    Update:

    Ich seh grad dass die Daten doch differieren:

    http://wiki.tuxbox.org/Ucodes#Aktuelle_Versionen

    Kann es daran liegen?
     
  2. Waschbecken

    Waschbecken Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Premiere will nicht

    okay, gerade die bedienungsnaleitung von nokia gezogen - ship nach innen und unten. hab ich so, bild bleibt schwarz.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere will nicht

    Falsche Cam-alpha.bin.

    Du brauchst eine cam_01_02_105D.

    Gruß Gorcon
     
  4. Waschbecken

    Waschbecken Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    98
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere will nicht

    Weil für K02 und KF3 Karten immer die D Version benötigt wird und für alle anderen Kartentypen (P02, S02, A02) der D-Box2 die E Version.
    Wiki ist da leider nicht prezise genug.
     
  6. Waschbecken

    Waschbecken Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Premiere will nicht

    danke für die info ... ne idee, wo ich die am schmerzlosesten herbkeomme, ohne erst nen anderes image einzuspielen, hast du nicht noch? gerne auch per pn ...

    gruß
     
  7. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Premiere will nicht

    1. BN2.1 einspielen, karte rein, startassistent durchlaufen lassen, image extrahieren
    2. google nutzen, grautier antreiben ...

    Regloh

    PS: wiki ist ergänzt
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Premiere will nicht

    UMP mal bei Google!
     
  9. Waschbecken

    Waschbecken Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Premiere will nicht

    Danke. Problem gelöst, Premiere läuft nun auch :)
     

Diese Seite empfehlen