1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere will keine HD Abonnenten...

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von ericomx2k, 10. April 2006.

  1. ericomx2k

    ericomx2k Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    301
    Ort:
    nähe Marburg
    Anzeige
    ...zumindest keine die ein PREPAID abo haben.

    Ich hatte gerade ein nettes Gespräch mit jemanden von Premiere der mich aufgrund meiner E-Mail angerufen hat.

    Er probierte mein Premiere Komplett PrePaid Abo (vom 01.04.06 - kein Aprilscherz) auf Premiere HD "abzugraden".
    Durch diesen Vorgang wurde mein Abo in ein normales Laufzeit Abo (mit monatlichen Gebühren) geändert. Als er das bemerkte brach er ab und sagte er ruft mich zurück. 10 Minuten später kam der Rückruf, nach Rücksprache mit seinem Teanleiter sei ein Upgrade auf Premiere HD bei PrePaid Abonnenten nicht möglich!

    Ich hab ja schon viele verrückten Dinge mit Premiere erlebt aber das ist schon klasse.
    Scheinbar hat Premiere totz Bundesliga verlust und massenweise Kündigungen es nicht nötig neue Abonnenten zu bekommen. Auch nicht solche die ihr Paket aufstocken wollen.

    Gut das ich mir noch keinen HDTV Reciever gekauft habe!


    Eric
     
  2. rotary

    rotary Guest

    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    Ich habe mein Premiere Komplett PrePaid Abo im Februa problemlos auf die 3 HD Programme für 12,-€ erweitern lassen,obwohl es im März auslief.Nur beim Start-Abo zicken die rum,nach der Art:wegen Reichtum geschlossen.
    rotary
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    Würde ich noch einmal anrufen. Dann wird dir sicherlich was anderes gesagt!Es gab schon genug Leute hier, die als PrePaid-Abonnent die HD-Kanäle dazugebucht haben.
     
  4. Frankyy

    Frankyy Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    26
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    Also ich habe auch Komplett für 20 €uronen und habe letzten Monat für 12.- HD dazu abonniert.

    RUF NOCHMAL AN !!!!:winken:

    Frank
     
  5. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    ich habe nichtmal ein komplett paket und habe auch für 12 Euro alle 3 sender bekommen. ;)
     
  6. STW80

    STW80 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    553
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    Genauso habe ich es auch,hat ohne Probleme geklappt
     
  7. eva30

    eva30 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    47
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 HD
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    Ich auch ! Per Tel.ohne Diskussion gebucht.
     
  8. ericomx2k

    ericomx2k Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    301
    Ort:
    nähe Marburg
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    habt ihr mit Reciever (subventioniert von premiere) oder ohne?

    morgen werd ich noch einen versuch starten



    eric
     
  9. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    Für mich wäre die Sache erledigt! Am ***** die Waldfee ... :wüt::wüt:
     
  10. Frankyy

    Frankyy Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    26
    AW: Premiere will keine HD Abonnenten...

    Ohne Receiver, den musst du dir bei prepaid komplett für 20.-€ schon selber kaufen.
     

Diese Seite empfehlen