1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Vorspann wieder da

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Hose, 6. Februar 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Wie mir gerade beim Aufnehmen von Premiere4 aufgefallen ist ist der Vorspann der nach dem Countdown kam wieder da:p
    Toll:cool: ;)
     
  2. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.166
    AW: Premiere Vorspann wieder da

    Hier läuft gerade Premiere 2 und auch da kam der Vorspann. Hatte ihn schon vermisst.:(
    War auch sehr erstaunt. Ich hatte damit gerechnet, das die sich mal was neues einfallen lassen. Statt dessen fiel er einfach weg.:confused:
     
  3. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Premiere Vorspann wieder da

    OT
    Was ist mergen?
    OT aus!
    Meinetwegen kann es an den anderen Beitrag angefügt werden:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2006

Diese Seite empfehlen