1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Update klappt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Andre6n, 29. November 2007.

  1. Andre6n

    Andre6n Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hi zusammen. Weiss nicht ob ich hier im richtigen Forum/ Bereich bin .

    Habe folgendes Problem.
    Möchte bei meiner D-Box2 (Satelit) ein update machen.
    Ich habe meine Box über ein Netzwerkkabel mit meinem T-Online
    Wlan-Router verbunden.
    Auf der Dbox habe ich unter dem Menupukt -Einstellungen-Netzwerk
    folgende Eingaben gemacht. IP-Adresse, Standartgateway, Nameserver.
    Wenn ich dann auf Netzwerk testen gehe kommt bei allen 3 Punkten
    erreichbar (ping).
    Aber beim Test zeigt die Box beim 4. Testfeld nicht erreichbar an.
    Dies ist die Serveradressen für das Update (dboxupdate.berlios.de).
    Wie kann ich diese erreichen ? Was muss ich machen ???
    Kann es sein das es an einer Firewall meines Routers liegt ?
    Danke schonmal im Voraus
     
  2. Thomas5

    Thomas5 Guest

  3. Rheinberger

    Rheinberger Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    304
    Ort:
    Rhauderfehn/Ostfriesland
    Technisches Equipment:
    Mutant HD 2400, Deltacam Twin, 2x Gigablue IP-Box
    AW: Premiere Update klappt nicht

    Für Deine Abokarte brauchst du keinen Netzwerkanschluss :winken: .

    Solltest Du etwas anderes meinen, dann bist du hier falsch.....

    Bye,

    Rheinberger
    ++
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Premiere Update klappt nicht

    Es klingt verdächtig illegal, "Andre6n".
     
  5. Andre6n

    Andre6n Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Premiere Update klappt nicht

    O.K. Danke Euch.
     
  6. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    AW: Premiere Update klappt nicht

    Berlios.de ist keine "verdächtige" Seite.Dort gibts die Yadi updates online auf die Box.
    Wenn das nicht klappt,empfehle ich auf der Yadi Homepage das Update runterzuladen und per FTP ins tmp-Verzeichnis der Box zu schieben.
    Danach über Service---Experten Funktionen einspielen.

    MfG
     
  7. Redfield

    Redfield Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    4.014
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: Premiere Update klappt nicht

    Wie schnell man doch unter Generalverdacht geraten kann. :rolleyes:
     
  8. *scirocco

    *scirocco HAL 2015 Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.058
    Ort:
    Hagen
    AW: Premiere Update klappt nicht

    Ein Fall für Schäuble!
     
  9. Andre6n

    Andre6n Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Premiere Update klappt nicht

    Da jemand meinen ersten Thread den ich in den falschen Bereich gepostet habe hierher verschoben hat und ich hier schon nen 2. gepostet habe , stelle ich hier mal den Rest aus dem anderen rein. (Vielleicht kann ein Admin den 2. Thread ja schließen damit hier nicht alles durcheinander läuft. )

    Zurück zu meinem Problem:

    Wo kann ich denn das image nachschauen und was muss ich ändern damit ich updaten kann ?

    Danke schonmal für die vielen Antworten
     
  10. Andre6n

    Andre6n Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2007
    Beiträge:
    6
    AW: Premiere Update klappt nicht

    #2 harry 7 vbmenu_register("postmenu_2500762", true);
    Silber Member

    Registriert seit: 11.2004
    Ort: Thüringen/WAK
    Beiträge: 500


    AW: Update funktioniert nicht
    Von wann ist denn das Image was auf der Box ist?
    Neue Images gibt bei yadi.org oder Jack the Grabber oder DietmarW.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    harry 7Öffentliches Profil ansehenEine Private Nachricht an harry 7 schickenMehr Beiträge von harry 7 findenharry 7 Ihrer Buddy-Liste hinzufügen
    [​IMG] Heute, 13:18 #3 Andre6n vbmenu_register("postmenu_2500797", true);
    Neuling

    Registriert seit: 11.2007
    Beiträge: 4


    AW: Update funktioniert nicht
    muss ich nachschauen. wo finde ich das imige auf der box ?
    kann allerdings erst heute abend nachschauen.


     

Diese Seite empfehlen