1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Untertitel mit D-Box1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ballou, 28. Dezember 2005.

  1. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    Anzeige
    Hallo!
    Ich kann, wenn ich den Videotext über das Menü der D-Box 1 aufrufe, zwar die Untertitel sehen,habe aber dann kein Bild und Ton mehr!

    So wir es auf der Premiere HP steht geht es bei mir nicht!(Einfach Text Taste drücken dann Seite 150 eingeben...ich habe auf dem AV1 kein Text!)

    D-Box mit Betanova 1.3

    Danke!!
     
  2. Urfin43

    Urfin43 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Hst 110H, D-Box2 (Yadi), D-Box1(DVB2000),
    Terratec Cinergy T2, Hauppauge DEC 2000
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    :winken::winken::winken::winken::winken:
    Dieser Beitrag paßt hier eigentlich nicht rein, gehe mal lieber zu Digital Receiver/ D-Box-1.
    Wer lesen kann fährt besser.:p
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    Mit der Original Software der D-Box1 kann man keine Untertitel per VT mehr darstellen, das ginge aber mit DVB2000.

    Gruß Gorcon
     
  4. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    warum bringen die keine neue beta nova raus mit dvb-untertitel und senden dann solche ? wäre bestimmt machbar !
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    Eine neue Originalsoftware ist gar nicht nötig.
    Eine geänderte Videotext-Applikation (Anwendung) würde völlig ausreichen.
    Die Applikation unterstützte die Untertitelfunktion sogar mal.
    Allerdings ließ sich damit die Jugendschutzabfrage aushebeln. Daraufhin wurde die Applikation so geändert, dass die Untertitelfunktion nicht mehr geht. War wohl die billigste Lösung.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    DVB Untertitel werden aber von fast keiner anderen Box unterstützt, der Aufwand wäre viel zu groß diese dann auch updaten zu lassen.

    Gruß Gorcon
     
  7. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    wie gesagt, kann den Text lesen habe nur kein Bild/Ton!:eek:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    Ja, das ist so "gewollt".

    Gruß Gorcon
     
  9. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    Danke Euch!!
     
  10. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Premiere Untertitel mit D-Box1

    Früher ging das einmal (mit Original Software). Ich hab's gestern mal ausprobiert und war sehr darüber erstaunt, daß es nicht mehr geht ... [​IMG]
    Es wurde früher auch der Ton nicht deaktiviert ... [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen