1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pege, 22. Juli 2005.

  1. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir über eBay noch ein Premiere-Abo ergattert. 3 Mon. Film + 9 Mon. Start. Heute habe ich die Karte bekommen und sofort ausprobiert ob es klappt: Karte in den Steckplatz 1 in der DBox2 (mit Neutrino und aktuellem Image). Trotzdem bleibt das Bild schwarz. Ich habe auch schon eine erneute Kanalsuche gemacht: Nichts. Auf der Rechnung steht ich muss, nachdem ich eine erneute Kanalsuche gestartet habe, erstmal 5-8 h auf Premiere Start schallten, damit sich die Karte freischaltet. Stimmt das? Und liegt das daran, dass ich ein schwarzes Bild habe? Knacken tuts beim Ton aufjeden Fall schon mal nicht mehr. (Ohne Karte gab es beim nur ein Knacken. Lag an der Verschlüsselung, richtig?)
    Hoffentlich ist das normal...

    Gruß pege
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    ja du musst auf einen premeire kanal vorzugsweise start schalten.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    Gehen andere Sender?

    /var/bin/camd2 ?
     
  4. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    Also ich empfange Kabel über ish und habe von ish auch nichts aboniert. Deshalb können nur die öffent. gehen. Tun sie auch ;).
    Also alles ok?
    Sind 5-8 h aber nicht etwas lang?

    Gruß pege
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    Ja die sind natürlich etwas lang abebr premiere will sich absichern ;).

    wenn du ein aktuelles image hast dann musst du erst ne camd2 einspielen ohne gehts nicht.

    http://wiki.tuxbox.org/Camd2
     
  6. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    Ich peil gar nichts????
    Wie muss ich was wo abspielen. Ich hab die telnet-Anleitung von wiki mal ausprobiert, also dos gestartet, telnet xxx.xxx.xxx.xxx eingegeben und dann ins verzeichnis /var/bin gewechselt und dort "killall camd2 && /var/bin/camd2"
    eigegeben. Dann erscheint dort : "killall: camd2: no process killed"

    Hier nochmal das ganze .log:
    Code:
    Read /disclaimer.txt and have fun with yadi on your Nokia D-BOX2 - Kernel 2.4.27
    -dbox2 (14:29:49)...
    dbox login: root
    
    
    BusyBox v1.00 (2005.03.16-19:38+0000) Built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.
    
    /var # killall camd2 && /var/bin/camd2
    -sh: /var/bin/camd2: not found
    /var # cd /var/bin
    /var/bin # killall camd2 && /var/bin/camd2
    killall: camd2: no process killed
    /var/bin #
    Könnt ihr nochmal erklären was ich wie in welcher Reihenfolge machen muss? Ich hab jetzt einfach Karte reingesteckt, Kanalsuche und dann auf Prem. Start. Das wollte ich eigentlich 5-8h machen.
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

  8. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    Hi Leute,
    hab eine positive Meldung... ich hab einfach, nachdem ich den schwarzes_Bild_premiere bei wiki gelesen habe eine camd2 vom Link aus einem Beitrag von http://forum.tuxbox.org/forum/viewtopic.php?t=29118&highlight=camd2
    nach /var/bin kopiert. Nun funktioniert alles. Ich muss doch keine 5-8h warten. Warum eigentlich nicht... Egal, umso besser!!!:winken:

    Danke für eure Hilfe

    Gruß pege
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    Die Freischaltung dauert, wenn die Keys transportiert werden, 5-10min.

    Bei "frischer" Freischaltung kann es bis zu 3 h dauern, bis die Keys freigegeben und dem Datenstrom hinzugefügt werden. Deshalt die ungenaue Zeitangabe.
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere und trotzdem schwarzes Bild!?

    wenn man einf reischaltsignal über die hotline schicken lässt kann das auch mal nur 2 sekunden dauern :)
     

Diese Seite empfehlen