1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und Topfield5500

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tombo74!, 6. Oktober 2005.

  1. tombo74!

    tombo74! Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    Bin neu hier! :(

    Habe den Topfield5500 und möchte mir einen Premiere-Prepaid-Gutschein (1 Komplett/12 Start) bei amazon oder so kaufen. Dass ich alles rechtzeitig kündigen muss und noch ein Alphacrypt-CI brauch, weiß ich. Nun meine Frage: Der Receiver ist ja nicht von Premiere zertifiziert, also hat er auch keine Nummer, die ich Premiere geben kann. Funktioniert das dann überhaupt?
    Steht sicher irgendwo im Forum, aber trotz Suche und einstündigem Studium der Beiträge, hab ich nix gefunden.
    Danke schon mal...
     
  2. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere und Topfield5500

    Du muss einen anderen "geeignet für Premiere" Receiver kaufen. Damit du Seriennummer angeben kannst. D-Box 2 bei Ebay zum Beispiel.
     
  3. tombo74!

    tombo74! Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Premiere und Topfield5500

    Das heißt also ich kann Premiere nur gucken, wenn ich einen "geeignet für Premiere" Receiver hab! Is ja doof. Genau darin hab ich ja den Vorteil der Prepaid-Abos gesehen, dass ich eben keinen bestimmten Receiver brauche. Muss ich also einen kaufen, Nummer angeben und wieder verkaufen oder wie? Meinen Toppi tausch ich sicher nicht gegen eine d-Box!!
     
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Premiere und Topfield5500

    Zumindest um an ein Abo zu kommen, wird ein von Premiere zertifizierter Receiver benötigt! Schau dich bei Ebay um, vielleicht ist ja ein weiterer Receiver garnicht so schlecht (Fernseher im Schlafzimmer?!). :D

    Gruß
    Ralf
     
  5. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere und Topfield5500

    Topfield5500 kannst du ja auch für Premiere nutzen. D-Box einfach irgendwo abstellen. Und gut ist es. Ich benutze Grobi Receiver. Bei Premiere ist aber Seriennummer von d-box 2 hinterlegt.
    Verkaufen würde ich d-box aber nicht. Vielleicht wird sich der Käufer auch Premiere holen und auch gleiche Nummer angeben. Nicht, dass bei Premiere jemand nachfragt, welchen Receiver du im Moment nutzt.
     
  6. tombo74!

    tombo74! Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Premiere und Topfield5500

     
  7. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere und Topfield5500

    Es gibt keine andere Wege. Kaufe dir einen billigen Premiere Receiver für ca. 50 EUR oder lass es.
    Prepaid ist auch ein Abo.
     
  8. Alan5001

    Alan5001 Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Rheingau
    Technisches Equipment:
    DBox2 / Neutrino
    Siemens M740AV
    Kathrein UFS-910 Neutrino
    AW: Premiere und Topfield5500

    Hi,

    kannst aber auch versuchen, ohne Nummer "durchzukommen".

    Ich hatte bei der Freischaltung gesagt, daß ich SEHR schlecht an meine "DBox" rankomme, und gar keine Ahnung hätte wie ich die Kabel danach wieder anschliessen müsste ...
    Mit Nettigkeit kommt man manchmal weiter, aber auch nicht immer ;)

    Gruß

    Alex:cool:
     
  9. tombo74!

    tombo74! Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Premiere und Topfield5500

    Ok, Ok... ich sehs ja ein... :winken:
    bleibt nur noch eine Frage... oder auch zwei:
    Ich werd mir wohl die Alphacrypt light als CI-Modul zulegen. Welchen Receiver soll ich da jetzt kaufen und bei Premiere angeben, damit ich eine passende Karte bekomme. Da gibt es ja auch Unterschiede...
     
  10. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere und Topfield5500

    Das ist aber riskant. Nicht, dass man auf den Prepaidkosten dann sitzen bleibt.
    Man kann zwar versuchen, aber ob es klappt ist eine andere Frage.
     

Diese Seite empfehlen