1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und Technisat Digit MF4 S

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von magic_footballe, 11. April 2007.

  1. magic_footballe

    magic_footballe Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hi,

    erstmal "Hallo" an alle. Bin neu hier :D


    So, mein Problem :

    Hab seit dieser Woche einen neuen Reciever (Technisat Digit MF4 S). So hab jetzt mit einem CI Modul Premiere und wollte jetzt Bayern-Milan gucken. Aber wenn ich umschalte klappt alles außer die Option "FCB-Milan".

    Da kommt immer "Programm ist verschlüsselt".

    Was soll ich machen? Freischalten bei Premiere?


    Gruß und danke
     
  2. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: Premiere und Technisat Digit MF4 S

    Was hast du für ein CI Modul? Klappen die anderen Premieresender?
     
  3. magic_footballe

    magic_footballe Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Premiere und Technisat Digit MF4 S

    Hab ein Alphacrypt Light. Andere Sender gehen, wobei die Jugendschutz Funktion nicht funktioniert.

    Und Konferenz klappt wunderbar... :confused: :confused:
     
  4. magic_footballe

    magic_footballe Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Premiere und Technisat Digit MF4 S

    Und heute klappt alles außer die 2 Spiele mit deutscher Beteiligung...
     
  5. magic_footballe

    magic_footballe Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Premiere und Technisat Digit MF4 S

    YES!!!

    Jugendschutzpin von Premiere neu machen lassen (weil es nicht geklappt hat mit den Technisat Digit MF4-S) und unter Verschlüsslungssystem-->Jugendschutz eingegeben und dann wieder versucht.

    :D
     

Diese Seite empfehlen