1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und neuer Dekoder

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von esingen, 21. Dezember 2008.

  1. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine alte D-Box von Premiere, die langsam nicht mehr so richtig will und Geräusche macht!

    Ich habe vor einem Jahr einen neuen Dekoder von Premiere bekommen, habe ich noch nicht benutzt.

    Kann ich den neuen Dekoder einfach so nutzen, in dem ich die Premierekarte einfach in den neuen Dekoder stecke? Oder muss ich da irgendwas machen?
    Danke
    Gunnar
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere und neuer Dekoder

    wenn ich ehrlich bin, bringt mich das nicht richtig weiter :(
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.737
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Premiere und neuer Dekoder

    Wie heisst denn der Decoder ?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere und neuer Dekoder

    Dann sollten wenigstens Fakten her, Sat oder Kabel, bei Kabel welches Kabel und welche Geräte du nutzen willst. dBox2 reicht aus, aber was ist das andere für ein Gerät.
     
  6. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Premiere und neuer Dekoder

    Infos, wir brauchen mrehr Info´s´ ;-)
     
  7. achwas

    achwas Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5.010
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    tv
    AW: Premiere und neuer Dekoder

    steck die karte rein und probier es.wenn es nicht geht,ruf bei premiere an.sag das du den reciver tauscht,las deine karte dan auf den neuen reciver freischalten.wenn dies nicht geht,musst eine neue karte beantragen.die auf den neuen reciver dan programmiert ist.
     

Diese Seite empfehlen