1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und ish(tivi) auf einer Karte freischalten lassen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von IPTV-Nutzer, 11. Mai 2006.

  1. IPTV-Nutzer

    IPTV-Nutzer Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    310
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe einen Kabelanschluss von ish.

    Habe auch eine Premiere-Karte (K02 steht drauf).
    Jetzt habe ich mir wegen arena auch tivi komplett von ish geholt und dafür auch eine Karte zugesendet bekommen. Auf dieser steht aber nix von S02 oder K02 oder so.
    Kann ich die Karten auf eine zusammenlegen lassen?
    Wenn ja, bei wem muß ich das beantragen? Bei Premiere oder bei ish?

    Vielen Dank.

    Gruß
    A.Ihlas
     
  2. manni2307

    manni2307 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    184
    Ort:
    krefeld
    AW: Premiere und ish(tivi) auf einer Karte freischalten lassen?

    nein das kannst du leider nicht..mußt also ständig den ätzenden kartenwechsel vornehmen
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere und ish(tivi) auf einer Karte freischalten lassen?

    .......oder einen 2. Receiver. :)

    I02.
     
  4. gregory

    gregory Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Krefeld
    AW: Premiere und ish(tivi) auf einer Karte freischalten lassen?

    Ist es richtig, dass man mit der Grobi TVBox beide Smartcards (Premiere und Tividi) gemeinsam betreiben kann und der lästige Kartentausch dann entfällt?

    Freundliche Grüße
    Gregor Erkes
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere und ish(tivi) auf einer Karte freischalten lassen?

    Ja, das ist richtig. Weil die Box zwei CI-Zugnge hat. Mit zwei AC-Modulen kannst Du dann beide Karten betreiben.
     

Diese Seite empfehlen