1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und DBox1

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von firerunner, 30. Mai 2009.

  1. firerunner

    firerunner Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe ein Premiere Abo und einen receiver von Premiere dazu bekommen für Sat Empfang.
    Klappt auch alles, möchte aber im Garten auch Premiere schauen und hab mir eine Original Dbox1 gekauft in der Hoffnung das ich die Karte einfach umstecken kann und dann draußen Bundesliga sehen kann.
    Klappt leider nicht. Die Box sagt, bitte DBox Schlüssel eingeben und lässt mich gar nicht rein. Eine Blanco Karte war dabei mit der komm ich zwar in die Bos und kann FTA Programme sehen aber kein Premiere.
    Die DBox hat die original Soft Beta research 1.3 drauf. KAnn das mit dem Kartentausch zu tun haben? Die Box wurde mir als Premiere geeignet verkauft und der verkäufer natürlich nicht erreichbar über die Feiertage.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere und DBox1

    Die D-box 1 benötigt eine S01 während die meisten anderen Receiver eine S02 benötigen bzw die Neuen eine NDS Karte haben.
     
  3. firerunner

    firerunner Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere und DBox1

    Na super,
    also klappt das nicht, oder?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere und DBox1

    Nö klappt nicht.
     
  5. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere und DBox1

    Ich habe eine D1box und eine S01 Karte - und es klappt.
     
  6. firerunner

    firerunner Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere und DBox1

    Gibt es kein Softwareupdate für das Gerät oder so?

    Worauf muss ich beim eines Receivers, achten. Ich habe eine NDS Karte.

    Braucht jemand eine DBox 1 ?

    Gruß

    Firerunner
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere und DBox1

    Die ist ja auch für die D-Box 1 .:mad:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2009
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere und DBox1

    Nee, NDS-Karte in D-Box 1 geht nicht.
     
  9. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere und DBox1

    Er will deswegen doch die Box verkaufen :winken:
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.748
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere und DBox1

    Ganz Unten auf der Übersichtsseite des Forums gibts den Flohmarkt. Kannst ja da anbieten.
     

Diese Seite empfehlen