1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und Arena

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von der-rammler, 18. Februar 2007.

  1. der-rammler

    der-rammler Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    67
    Anzeige
    Sagt mal leute kann ich Mein Premiere-Abo auch über Arena gucken?
    Also den Kanal Sportportal gäbe es schon aber wenn ich dann die einzelnen Optionen wähle geht es nicht...
    Hat das einer von euch so gemacht?

    MfG
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere und Arena

    Was meinst du damit genau?

    Kabelanschluss oder Satellit?

    Bitte die Frage genauer definieren.
     
  3. der-rammler

    der-rammler Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    67
    AW: Premiere und Arena

    Habe Kabelanschluss....
    Wollte wissen ob man Arena UND Premiere über ein und denselben Receiver gucken kann und ob es einer hier schon hat...Weil das Programm Premiere SPortportal gäbe es schonma auf Arena nur dann steht dort halt dass die Smart-Card nicht freigeschaltet ist...
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere und Arena

    Bei wem hast du einen Kabelanschluss?

    Bei ISH/IESY kannst du nur dort Arena bestellen. Bei allen anderen geht das bei Premiere.
     
  5. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere und Arena

    ... und beim Kabelkiosk ist wieder alles anders. Und in Österreich ist alles noch ganz anders ...

    Ohne zackige Meldung, wer wie was wo hat und warum, sowie wer wie was womit erreichen will und wieso überhaupt, kann man schlecht antworten.
     
  6. der-rammler

    der-rammler Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    67
    AW: Premiere und Arena

    IESY hab ich
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Premiere und Arena

    ... dein vorhandenes Premiere-Abo kannst du nur mit einem Premiere-Receiver und der von Premiere erhaltenen Smartcard nutzen. Dein vorhandenes Premiere-Abo wird nicht auf der Smartcard mit arena freigeschaltet. Auf dieser Smartcard wird Premiere nur freigeschaltet, wenn du Premiere bei iesy und nicht bei Premiere abonnierst. Aktuell wird in der FAQ folgender Weg beschrieben:
     
  8. der-rammler

    der-rammler Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    67
    AW: Premiere und Arena


    Achso danke...
     
  9. sentenza_10

    sentenza_10 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    AW: Premiere und Arena

    Das Sportportal von Premiere ist übrigens auf allen Karten "freigeschaltet", aber eben nur das Portal, nicht die Optionen.
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere und Arena

    Es ist nicht direkt freigeschaltet. Es ist lediglich so, dass es mit einer gültigen Karte (auf der im Prinzip nicht einmal ein Abo sein muss) entschlüsselt wird. Dabei ist es egal, ob die Karte von ish/iesy, KabelDeutschland oder Premiere kommt. Wobei ich es bei I03/UM03 Karten nicht weiß...
     

Diese Seite empfehlen