1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere und Arena über KD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von passatvr5, 5. Dezember 2006.

  1. passatvr5

    passatvr5 Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    habe folgende Frage/Problem:

    Schaue derzeit Premiere und Arena über SAT.

    Da es mit der Eigentümergemeinschaft Probleme gibt, werde ich wohl meine Anlage auf dem Balkon abbauen müssen.

    Habe aber auch einen analogen Kabelanschluß von Kabel Deutschland.

    Nun meine eigentliche Frage:

    Muß ich, um Premiere und Arena über KD schauen zu können, nur meinen analogen auf einen digitalen Anschluß (Mehrkosten € 2,90 mtl.) umstellen oder muß ich zusätzlich Kabel Digital Home abonnieren ?? :confused:

    Das ich einen digitalen Kabelreceiver brauch is klar :D

    Habe leider über die Suchfunktion nix gefunden, auch KD hat bisher auf eine mail nicht geantwortet.

    Danke schon mal. :)

    Gruß

    Thomas
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere und Arena über KD

    Du braucht kein KD-Home um Arena zu schauen denn Arena wird von der KDG nicht vertireben ondern nur von Premiere.

    Gruß Gorcon
     
  3. passatvr5

    passatvr5 Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere und Arena über KD

    Das man Arena nur über Premiere sehen kann ist mir nun klar.

    Kann man nun Premiere schon empfangen, wenn man einen digitalen Kabel Anschluß hat oder ist das Digital Home Paket erforderlich ?

    Danke und Gruß

    Thomas
     
  4. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    AW: Premiere und Arena über KD

    Du brauchst nur eine Kabelbox und das Abo.
    Den digitalen Anschluss brauchst Du nur, wenn Du
    RTL und Co. digital sehen willst.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere und Arena über KD

    Wen Du einen guten Freund hast, der bereits Kabel digital home hat, kannst Du Dir ja über diesen noch eine Kabel digital Zweitkarte besorgen lassen.
    Einmalig 14,50 € dann kannst Du die Sender im free Paket auch sehen.
    Ohne monatliche 2,90 löhnen zu müssen.:D
     
  6. NURadio

    NURadio Gold Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.348
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Premiere und Arena über KD

    Der digitale Kabelanschluss ist zu PR Zwecken von Kabel Deutschland eingeführt worden, um die eigenen Produkte teurer zu verkaufen. Technisch gesehen handelt es sich um den selben Anschluss, den du als analog bezeichnest.
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere und Arena über KD

    Und dies hat den einfachen Grund, dass die Signale schon anliegen und nichts von deren Seite dazu getan werden muss.
     

Diese Seite empfehlen