1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von kuddelmussel, 12. April 2007.

  1. kuddelmussel

    kuddelmussel Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hab vor 3 Wochen ein neues Premiere Abo abgeschlossen. Seit dem funktionierte es auch einwandfrei. Habe einen 821 Receicer mit Alphacryptmodul light. Nun war ich übers Wochenende weg und es geht garnichts mehr... alles schwarz. Hab schon mehrmals die Karte rausgezogen und wieder eingeschoben, auch bei laufendem Betrieb... den Netzstecker gezogen und den Receiver stundenlang auf Premiere Start und Premiere 1 stehen lassen, aber es kommt nicht wieder.

    Ich bin verzweifelt.

    Kann mir jemand einen Tip geben?
     
  2. Elemental

    Elemental Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2002
    Beiträge:
    226
    Ort:
    Buxtehude
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    Ruf bei Premiere an und frag nach.
    Sollen dir nochmal ein Freischaltsignal für die Karte schicken...
     
  3. kuddelmussel

    kuddelmussel Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    Die haben mir gesagt, da ich keinen Premieretauglichen Receiver hätte, könnten sie das nicht nocheinmal machen... :wüt:
     
  4. ruepel

    ruepel Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2006
    Beiträge:
    311
    Ort:
    irgendwo an der Ostsee
    Technisches Equipment:
    TV: Grundig MW 82-150/8 Dolby
    Sat: UFS 821 Si
    A/V: Kenwood KRF-X9070D /Quadral 5.1 Boxen
    DVD: Grundig GDV-130
    Video: Grundig GDV-540
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    Hi,

    du wirst doch zu deinem Abo einen Premiere-tauglichen Receiver bekommen haben, oder?

     
  5. kuddelmussel

    kuddelmussel Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    Wie oben beschrieben habe ich den Kathrein 821 mit Alphacrypt... mir selbst gekauft. Der auch funktionierte... bis Montag.
     
  6. ruepel

    ruepel Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2006
    Beiträge:
    311
    Ort:
    irgendwo an der Ostsee
    Technisches Equipment:
    TV: Grundig MW 82-150/8 Dolby
    Sat: UFS 821 Si
    A/V: Kenwood KRF-X9070D /Quadral 5.1 Boxen
    DVD: Grundig GDV-130
    Video: Grundig GDV-540
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    ja schon. Ein Premiere-abo gibt es aber nur mit zertifiziertem Receiver. Also solltest du den noch haben, oder ist der bei ebay verschwunden?

     
  7. kuddelmussel

    kuddelmussel Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    ich hab mein abo aus dem internet, das waren so gutscheine - da brauchte man keinen receiver. Soll ich mir nu extra einen kaufen oder wie? Hat etwa jeder, der ein Abo hat auch so einen Receiver dazu den er nicht braucht?
     
  8. mastermoe53

    mastermoe53 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    93
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    Wie die Vorredner schon sagten, muss man bei Abschluß des Abos die
    Nummer eines zertifizierten Receivers angeben.

    Sonst kriegt man kein Abo.

    Ruf dort an und sag denen, dass du nochmal freigeschaltet werrden möchtest. Falls die Frage nach dem Receiver kommt, einfach D-dox 2 angeben und fertig (Receivernummer hast du grad nicht zur Hand, da fest in der Schrankwand verkabelt etc).
    Dann auf Premiere Start und warten.

    Gruß
    Jan
     
  9. kuddelmussel

    kuddelmussel Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.

    Ich hab ein Prepaid Abo, da muss man keinen Receiver haben.

    Hab es aber nun so gemacht, wie Du sagtest und die Masche mit dem Receiver der festverkabelt im Rack steht hat geholfen.

    Nach einer neuen Freischaltung lief es wieder einwandfrei.

    Danke für die Tips.
     
  10. data68

    data68 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    655
    AW: Premiere tuts, tuts nich... tuts, ... nich.



    Na ja, hängt stark von den eigenen Überzeugungskünsten ab. Ich hatte da bisher keine Probleme damit ;-)

    Übrigens kann man sich auch über die Homepage im Privat-Bereich die Freischaltung schicken lassen!!!

    Gruß
    data68
     

Diese Seite empfehlen