1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Thema nun auch Conax-codiert

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. Oktober 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.175
    Anzeige
    Der Pay-TV-Sender Premiere und der Digitalreceiverhersteller Technisat kooperieren bei der Verbreitung der Premiere-Programmpakete.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.715
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    Das wird entavio wohl nicht so gerne sehen..........................:p

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2007
  3. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    Kunden Freundlichkeit, wird´s bei Entavio generell nicht gerne gesehen, Premiere Testet tatsächlich was neues, ein Kostengünstige Verschlüsselung wechsel :confused:
    Das interessante ist auch, dass bei RTL Crime, Premiere Version gibt´s von Anfang an auch eine Cryptoworks Kennung, d22...
     
  4. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    ja die ist von Arena, bei Premiere Austria ist auch CW für ORF Karten drauf seit paar Monaten, es geht also vorran (find ich)
     
  5. stefan1980

    stefan1980 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2007
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Wickede
    Technisches Equipment:
    HumaxHD1000, SkyWelt, SkyWelt Extra, SkySport, MTVunlimited,
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    Wäre das nicht ein Traum? Eine Smartkarte, eine Verschlüsselung für alle? Dann hätte der Verbraucher das Gefühl, Weihnachten und Ostern sei zusammengelegt würden. ....aber träumen wird man ja noch dürfen....;-)
     
  6. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    cih glaube, dass eher Weihnachten und Ostern zusammen gelegt werden, als wir alles auf einer Karte Buchen können
    :D :D :D
     
  7. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    Schade dass es nur Thema ist und nicht auch Star ...
     
  8. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    Star und Thema werden von der gleichen Firma vermarktet, nicht ausgeschlossen, dass auch Star irgendwann über Technisat gebucht sein werden könnte.
     
  9. nickboy

    nickboy Guest

    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    Dann will ich als Gegenleistung aber auch die TechniSat-Radio/Audioprogramme über meine PREMIERE-Smartcard zur Verfügung gestellt bekommen!
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.715
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Premiere Thema nun auch Conax-codiert

    TechniSat wird sich wohl auch damit mehr Kunden für die Hörbuchkanäle wünschen..............
     

Diese Seite empfehlen