1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 21. Februar 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.106
    Anzeige
    Daun - Der Receiverhersteller Technisat vermarktet seine Set-Top-Box Digit MF4-S mit kostenlosen Monaten von Premiere Thema.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.520
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    Das nenn ich dochmal innovativ....

    ... da kann der glückliche Technisat-Kunde doch gleich mal sehen, wie sein neues Gerät diese Blöckenbildung bei P-Thema auf dem neuen LCD-Fernseher darstellt!
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Mit weichzeichner sogar einigermaßen gut.
     
  4. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Und eine PIN gibt es noch gratis dazu ! Große Ankündigung von Technisat Mitte 2007 - und nun , ein einziger Receiver funktioniert damit - ein Witz !
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2008
  5. DarkNight

    DarkNight Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Hm, frage mich, wie es dann nach der (angeblichen) Kartenumstellung (NDS?) aussieht? Kann man dann den Receiver in die Tonne kloppen? :confused:
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.663
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Premiere Thema sendet in drei Verschlüsselungen.
    Nagra, Cryptoworks, Conax.
    Man kann also auch NDS aufschalten.

    Für den Technisat-Receiver wird in Conax verschlüsselt.
     
  7. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Was wenn man mehr als Thema möchte?
     
  8. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.045
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Dann fällt Technisat raus. Mehr als Thema ist derzeit nicht möglich. Sogar per Entavio sollen alle Premiere-Dienste außer Direkt, HD und Blockbuster auf jedem CI-Receiver gehen. Warum also bei Technisat die Begrenzung auf ein Paket und ein Receiver-Modell?
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Vielleicht zahlt astra mehr?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.663
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere Thema auf dem Technisat Digit MF4-S

    Pech.
     

Diese Seite empfehlen