1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere testen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Franky, 25. April 2009.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich wurde nochmalweise gerne mal Premiere Film (Premiere 1, Premiere 2, Premiere 3) eine bis zwei Wochen testen.

    Ich habe ein Reciver von Unitymedia mit Digital TV Basic (Digital TV Plus hat Unitymedia nach 3 Monate vergessen abzuschalten).

    Ich habe gelesen das man evtl. noch bei www.eabay.de noch Premiere Flex bekommen kann.

    Ich habe überhaupt keine Ahnung wie das bei www.eabay.de funkoniert mit dem Bestellen und einsetzen wenn ich mal was verkaufen will.
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere testen


    eBay Deutschland: bersicht
     
  3. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Premiere testen

    Spare Dir das Geld dort, denn Premiere Flex wird ganz sicher nicht mehr freigeschaltet, ist "ausgelaufen".

    Frage mal einen Bekannten, ob er Dir die Karte mal "leiht".
     
  4. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere testen

    ich habe kein Bekanten der eine Karte hat.
    Ich möchte aber auch wissen, ob ich mit den einwandfrei Empfang habe.
    (ich habe zeitwweise sehr oft mit Tunner Classic Movies, Spiegel TV digital auf Sonderkanal S41 sehr starke Klötzchenbildchen)
    1. 20 Euro mtl. ist mir eigentlich zu teuer.
     
  5. ElimGarak

    ElimGarak Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Dann lass es besser sein!

    Angesichts der Tatsache das man an die Sendezeiten gebunden ist
    und zudem zuletzt einige Filme direkt ins Free TV gewandert
    sind ohne bei Premiere gelaufen zu sein ist es wohl besser
    für dich wenn du dir Filme ausleihst (Online Videothek oder
    vor Ort in der Videothek deines Vertrauens).

    Das ist billiger und vor allem siehst du dann genau das
    was du willst und wann du willst.

    Vor allem musst du dich nicht für 1 Jahr verpflichten.
     
  6. brechstange

    brechstange Silber Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    ICH HABE PREMIERE GEKÜNDIGT UND BIN STOLZ DARAUF!
    AW: Premiere testen

    Nice Spam (eabay.de = partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=178983&site=1382)...:winken:
     
  7. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Premiere testen

    Wenn Dir die 20 Euronen zu teuer sind, wirst Du wohl auf Pay TV verzichten müssen, denn billiger wird es nicht.
    Wer Leistung haben will, muss auch zahlen.
    Wenn Dir Deine Videothek billiger ist, dann nutze sie.
    So bist Du Dein Programmdirektor ;) und bestimmst Deine Kosten. Nur aktuellen Sport gibt es leider auch dort nicht ;)
     
  8. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.547
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Premiere testen

    Entschuldige bitte, in welcher Sprache kann man denn mit dir kommunizieren, dass auch du in der Lage bist, verständliche Sätze zu schreiben?

    Im übrigen hast du bereits am 21.12.2008 einen Thread zum gleichen Thema aufgemacht. Was erwartest du?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2009
  9. brechstange

    brechstange Silber Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    ICH HABE PREMIERE GEKÜNDIGT UND BIN STOLZ DARAUF!
    AW: Premiere testen

    Mich hat man letzten noch blöd angemacht, weil ich über jemanden hergezogen habe, der kein bisschen vernünftig etwas schreiben konnte. Von daher ist diese Art von "alternativer Rechtschreibung" völlig in Ordnung, erst recht hier im DF-Forum. Man muss ja auch bedenken, dass es sich hier überwiegend um klassische Fernsehzuschauer handelt. Die sind nunmal nicht so intelligent wie manch andere.
     
  10. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere testen

    Ich hatte nur gerne gewußt ob ich Premiere 1, Premiere 2 , Premiere 3, Premiere 4 einwandfrei Empfang habe, deshalb hätte ich gerne für 1 - 2 Monate getestet. Hatte ich auch gerne für den Zeitraum bezahlt.

    Die anden Sender sind bei mir im Digital TV Plus - Berreich einwandfrei.
    Wir wohnen in einer 48. Wohungseinheitanlage. Irgendwann wollen wir evtl. auch auf Sat wechseln oder auch bei Kabel oder DVB-T wechseln.

    P.S. Meine Eltern wohnen eine Treppe rüber und habe ich mal zum Testen mit meinen alten Blaupunkt-TV ohne Hyperband und
    mein Unitymedia-Reciver angschlossen um zum Testen, ob meine Eltern einwandfrei Empfang haben. Sie bekommen überhaupt kein ZDF, ZDFvision (ZDFdoko, ZDFinfo, ZDFtheatherkanal) nicht rein. Diese bekomme ich und sehr viele. RTL SAT & Co auch. Bei mir wurde evt. auch eine Anntennedose mal ausgetauscht.

    Erstmal bin ich berüfstätig und bin meisten nicht vor 19.00 Uhr nicht zu Hause, manchmal sehe ich Fernsehnzeitschrift ein Programm auf Premiere 1, Premiere 2, Premiere 3, Premiere 4 den ich gerne gesehen hätte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2009

Diese Seite empfehlen