1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von LauerHeinerbach, 18. Mai 2006.

  1. LauerHeinerbach

    LauerHeinerbach Silber Member

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    530
    Anzeige
    Schon seltsam das gestern, mit dem Championsleaguefinale. Stromausfall wegen Gewitters in Paris und bei Premiere geht minutenlang gar nix mehr, eingefrorenes Bild und kein Ton. Bei Sat1 hingegen flackert nur kurz das Bild und bleibt drauf. Kommentator Hansch geht kurzzeitig verloren, wird aber geistesgegenwärtig von Jemand anderem ersetzt zeitweise.

    Wie geht so was, müßten nicht beide Sender die gleichen Signale aus Paris bekommen haben?`Und gesendet dürfte Premiere ja nicht aus Paris haben sondern aus der P-Zentrale, oder?
     
  2. hafi66

    hafi66 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    1.119
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Das war mehr bei Primiere, denn erst nach dem Ausfall hatte ich gestern die Option CL 16:9 in meiner Auswahlliste davor war dort nur die normal Option angezeigt. Hab eine DBOX2

    Das Bild bei Sat1 war gestern ja unter aller Sau, da sind die Premiere Samstags Buli Konferenzen ja noch besser gewesen.
     
  3. LauerHeinerbach

    LauerHeinerbach Silber Member

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    530
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Also ich hab keinen Unterschied zwischen dem analogen Sat1 Bild und dem digitalen Premiere Bild gesehen gestern. Beides war gleich hochwertig.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Das stimmt so nicht.

    Die DBOX 2 berücksichtigt nicht immer die neuen Feeds.
     
  5. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Smiley vergessen? ;)

    Ich hab Sat1 auf dem PC geschaut und das Bild war grottenschlecht. :( Nein, normalerweise habe ich ein astreines Bild auf dem PC (SAT-Karte).
     
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Eigene Stromversorgung?

    Gesendet wurde natürlich aus Paris über Deutschland.
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Man darf auch nicht vergessen, dass es zum Teil sehr stark geregnet hat.
     
  8. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    25.566
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    SAT.1 hatte in der 2. Halbzeit ja auch für ein bis zwei Minuten Totalausfall. Ich hab dann auf Nederland 2 umgeschaltet, da lief die Übertragung ganz normal und störungsfrei weiter...
     
  9. wrestlingpapst

    wrestlingpapst Board Ikone

    Registriert seit:
    27. November 2004
    Beiträge:
    3.094
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Sat.1 hat ein andere Signal als Premiere gehabt. Ich hatte Premiere geschaut, und bekannter schaute Sat.1 , er hatte ein anderes Bild wie ich.
     
  10. hafi66

    hafi66 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    1.119
    AW: Premiere Stromausfall, Sat1 nicht????

    Sat 1 analog war viel schlechter als Sat1 digital. Da hat man richtiges Bildrauschen drin gehabt. Sat1 digital und Premiere haben sich vom Bild nichts gegeben.
     

Diese Seite empfehlen