1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 24. Dezember 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.093
    Anzeige
    München - Der Pay-TV-Anbieter Premiere stellt nach DF-Informationen sein im September 2005 gestartetes International-Paket zum Jahresende komplett ein.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Da freuen sich die Kunden ja, das 6 Tage vorher zu erfahren...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2007
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Die brauchen bei Premiere wohl jeden Cent für die BuLi Rechte. :rolleyes:
     
  4. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Blackwater Park
    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Welche Kunden?;)
     
  5. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Wie kommst du da drauf, die Kunden wurden vorher direkt informiert.
    Das russische wurde schon länger als vor einem 1 Jahr eingestellt eingestellt.
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Wenn es keine Kunden gäbe würde nicht gesagt werden das die anrufen sollen...

    Es wird definitiv Kunden gehabt haben...

    @gdbirkmann Na dann.
    Schön das man sowas nicht in solchen News Beiträgen erwähnenswert findet :rolleyes:
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Das ist ja eine überraschende Einstellung ;) ;) :eek: Soviele Kunden wird Premiere über 23,5 ° Ost nicht haben.

    Das Angebot war einfach nicht profitabel genug und hat nicht genug abgeworfen.
     
  8. AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    oh oh oh, da lehnt sich DF aber ganz weit aus dem fenster.
    leider ein grottig schlecht recherchierter artikel.

    russisch und italienisch wurden schon vor einer ganzen zeit eingestampft.
     
  9. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Meiner Meinung nach war 23.5 Grad schon schlecht, zu kompliziert und aufwändig für den Normalverbraucher. Für einen Großteil Deutschlands (Osten) und Österreichs wäre ein Englandpaket auf 19 Grad sicherlich auch interessant gewesen.
    Aber irgendwie typisch Premiere - weder Fisch noch Fleisch - bin schon weg!!
    MfG Ein Schönes Fest !!
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere stellt Fremdsprachenpaket auf 23,5 Grad Ost ein

    Kompliziert?

    Das einzige wo es kompliziert war wäre bei mehr teilnehmer anlagen.

    Für einteilnehmer gab es von premiere ein bestimmtes LNB... Einfach austauschen fertisch.
     

Diese Seite empfehlen