1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SPIDERMAN, 6. März 2007.

  1. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    Anzeige
    So wie es aussieht wurde Premiere Start abgeschaltet !

    Meldung auf dem Technisat Receiver : Programm nicht verfügbar

    Meldung auf dem Telestar Receiver: Hinweis Nr. 10
    Smartcard wäre nicht freigeschaltet


    SPIDERMAN
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2007
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    Lt. Programmguide wird aber noch gesendet.
     
  3. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    dass hab ich auch festgestellt, dass lt. EPG anscheinend weiter gesendet wird; ich versteh halt nur net die unterschiedlichen Meldungen auf meinen Receivern;
    ob ein Bild zu sehen ist kann ich nicht überprüfen; weil bei mir ist das Start Programm schon lange net mer freigeschaltet ( 5er Kombi + neuerdings Arena)

    SPIDERMAN
     
  4. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    Vorgestern ging Start noch hab nämlich immer wieder in Alexander reingezappt
     
  5. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    Sorry,

    für die Falschmeldung meiner seits; hab ausversehen auf dem falschen Kanal überprüft; dass war die alte Frequenz auf diesem Programmplatz auf dem Technisat Receiver.

    SPIDERMAN
     
  6. dequer

    dequer Talk-König

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    5.988
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    Bei mir läuft er aber. Läuft gerade "Zwei Brüder".
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    Allerdings hatte ich den Programmguide auf der HP von Premiere gemeint. :winken:
     
  8. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    ich bin auf die Programmliste meines (Arena) Technisat Receivers reingefallen
    auf Programmplatz 3xx war die alte Frequenz noch abgespeichert gewesesen
    .

    Sorry;
    das war leider eine sog. Zeitungsente meinerseits.....

    ein irrtümlicher Fehler von mir.

    mfg

    SPIDERMAN
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    Schade, habe mich gerade gefreut als ich den Threadtitel las. :(
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.162
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere Start wurde anscheinend abgeschaltet !

    Gibts noch keinen offiziellen Termin wann man Premiere Start adieu sagt?
    Oder läßt man noch alle Start Abbos auslaufen?
     

Diese Seite empfehlen