1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere START (kurzzeitig) FTA

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ritti, 10. März 2004.

  1. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Heute war PREMIERE START für ein paar minuten FTA zu empfangen. etwa zwischen Zapping und Big Brother Highlights. In dem Moment war auch auf einmal der Ton verrauscht (lustig, bei DIGITAL winken ).

    Hat das noch jemand beobachtet.
    Empfangen habe ich mit d-box 1 Kabel (DVB2000).

    Bis dann, ...... ritti winken

    <small>[ 10. M&auml;rz 2004, 22:06: Beitrag editiert von: ritti ]</small>
     
  2. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
  3. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Was gibtsn da jetz nich zu verstehen? winken
    Prem war einfach offen (scheinbar iss da irgendne Panne passiert). Der Ton war auch irgendwie weg.

    Als es wieder zuging, iss natürlich erstema das Bild eingefroren. Kanal nochma ausgewählt, und es war wieder codiert (aber dank Premiere-Abo ja entschlüsselt winken )

    Bis dann, ...... ritti winken
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
  5. Stivi87

    Stivi87 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hab ich auch festgestellt l&auml;c l&auml;c l&auml;c
     
  6. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
    Ja ich auch!

    [​IMG]
     
  7. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Und wie habt ihr das festgestellt, dass der Kanal offen war, wenn ihr ein Abo habt? Verstehe ich nicht.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Karte rausziehen. breites_
    Gruß Gorcon
     
  9. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Schon klar, aber ich ziehe doch nicht auf Verdacht meine Karte aus dem Reciever.
     
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.396
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    @Hannover1980
    Willst Du damit etwa sagen, Du ziehst nicht alle 10 Sekunden die Karte aus dem Receiver, um solche gravierenden Pannen zu bemerken? boah!
    Schäm Dich breites_
     

Diese Seite empfehlen