1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Start funzt auch mit alter camd2 nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von opartz, 28. August 2004.

  1. opartz

    opartz Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe ein Premiere 5 Euro Abo, wo ich Premiere Start sehen kann. Das tut auch mit meinem Originalimage. Jetzt habe ich aber das letzte yadi Release aufgespielt und auch mit verschiedenen alten camd2 files rumgespielt. Premiere Start will aber nicht. Berechtigungen waren auch alle immer schön auf 755 und hab auch immer durchgestartet. Weiß jemand Hilfe?

    Danke,
    Otto
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Start funzt auch mit alter camd2 nicht

    Poste mal ein log.
    Gruß Gorcon
     
  3. opartz

    opartz Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Start funzt auch mit alter camd2 nicht

    Vielen Dank für die Hilfe!
    Wo liegen die logs? Wie krieg ich die?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Start funzt auch mit alter camd2 nicht

    D-Boxbootmanger alle Häckchen raus ausser COM (9600) Nullmodemkabel anschliessen und Start drücken und Box zwischen den Abbonierten Kanälen umschalten.
    Den Inhalt des Com Terminals hier posten.
    Gruß Gorcon
     
  5. opartz

    opartz Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Start funzt auch mit alter camd2 nicht

    Hier endlich das log:


    PES, queue 0 normal.
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    [camd] starting onid 0085 sid 0008
    [camd] set emm caid 1722 capid 1500
    descramble onid: 0085 sid: 0008 status: 8484
     
  6. opartz

    opartz Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Start funzt auch mit alter camd2 nicht

    Hi,

    ich hab die neuesten uCodes aus meinem aktualisierten bn gezogen und rübergeladen. Jetzt funzts :)

    Grüße,
    Otto
     

Diese Seite empfehlen