1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Start + eigene DBox2 ...geht das?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Doerner, 9. Mai 2002.

  1. Doerner

    Doerner Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Weiden
    Anzeige
    Hi @all!

    Ich will mir vielleicht das PStart Packet holen und mein Bruder würde mir seine DBox 2 recht günstig überlassen.
    Da ich auf der Premiere Seite nichts gefunden hab, dass ich die SmartCard auch in einer eigenen Box benutzen kann, woll ich mal fragen ob das möglich ist.
    Wenn ich mir also das Packet bestell und meine eigene Box nützen würde, müsste ich dann im Monat nur 5 Euro zahlen oder kommt da noch was dazu???
    Ach ja nochwas....is bei dem Start-Packet ein Premiere Programmheft dabei, oder kostet das was extra??
    Danke schon mal!
    Gruß,
    Dörner
     
  2. mattiman

    mattiman Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Tulln (Österreich)
    du kannst die karte in jede d-box 2 stecken und das programmheft ist bei den 5 euros auch dabei.
     
  3. Doerner

    Doerner Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Weiden
    Danke für deine schnelle Antwort!
    MfG
    Dörner
     
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    @Doerner
    online ist es z.zt. noch nicht möglich auf die box zu verzichten.
    habe auch selber zur zentrale fahren müssen und mir das startabo zu holen.
    im onlineformular muss man nämlich die dbox anklicken.
     
  5. Doerner

    Doerner Neuling

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Weiden
    @Digitalfan: Danke! Ich habs gestern beim onlinebestellen auch gemerkt winken Dann werd ich halt mal zur nächsten Verkaufszentrale fahren.

    Gruß,
    Dörner
     

Diese Seite empfehlen