1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DVB Man, 9. August 2007.

  1. DVB Man

    DVB Man Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    453
    Ort:
    AK, Westerwald
    Anzeige
    Noch ist es lange hin, bis zum Programmstart von Premiere Star, aber ich persönlich interresiere mich sehr für das neue Angebot seitens Premiere.

    Meine Frage. Wird Premiere Star auch via Alphacrypt + gültige Abo-Karte zu entschlüsseln sein, oder sind andere CI Module besser, oder haben die Leute, die keine Premiere - Vergewaltigte Box daheim haben schlechte karten?
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    wenn du premiere star direkt via premiere abonnieren willst, dann geht das. lediglich für die bestellung wirst du wie üblich eine geeignete seriennummer brauchen.
     
  3. DVB Man

    DVB Man Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2005
    Beiträge:
    453
    Ort:
    AK, Westerwald
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?



    Wo soll ich die denn hernehmen. Etwa in einem Geiz oder Blöd Markt deren zum Verkauf angebotenen Gerät abschreiben???
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    Das ist eine von mehreren Möglichkeiten.

    Alternativ:
    - einen subventionierten Reciever beim Vertragsabschluss kaufen
    - einen Freund fragen, der vielleicht mehrere Premiere geeignete Receiver im Einsatz hat und der dir eine Seriennummer "abgibt"
     
  5. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    Ich hab bei meiner Flex-Karte gesagt, dass ich gestern bei ebay eine d-box 2 ersteigert habe und sie halt noch nicht da, dass sie aber in den nächsten tagen kommt, was natürlich nicht stimmt.

    Dann bekommst du die Karte zugeschickt und brauchst keine Seriennummer anzugeben und bekommst die Karte trotzdem
     
  6. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    Diese Variante ist die einfachste und Funktoniert recht zuverlässig. Hab das schon bei einem Bekannten miterlebt. Der ist mit dieser Ausrede auch um die Seriennummer herum gekommen.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    Premiere verlangt die Angabe einer geeigneten Receivernummer ja auch nicht zwingend bei der Bestellung und auch nicht vor dem Kartenversand sondern erst bei Aktivierung. Ich glaube euch ja gern, dass diese Methode klappen kann aber verlassen kann man sich darauf nicht.
     
  8. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Freiburg
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    Lügen ist Käse. Kauft euch einen Billigreceiver (10-15 Euro bei eBay) und gut ist es...
     
  9. zimt76

    zimt76 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    68
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    Warum die blöden fragereien über die Seriennummer? Die sollten über jeden neuen Abonenten froh sein!
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere Star mit Digit MF4 S CC empfangabr?

    Suchfunktion benutzen --> Gesetzliche Vorgaben und Anforderungen der Filmverleiher. Alles weitere kannst du im Premiere Forum finden.
     

Diese Seite empfehlen