1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von sillium, 23. Dezember 2005.

  1. sillium

    sillium Guest

    Anzeige
    Aloha,

    ich habe seit ein paar Tagen Premiere und wollte mir mit meinem Topfield 4000 PVR ein Eishockey Spiel aufnehmen.
    Wie mir scheint funktioniert das aber nicht, da ich das Spiel nicht im EPG auswählen kann.
    Gibts da einen Trick oder geht das einfach nicht.
    Falls es nicht geht, geht es dann nur beim Topf nicht oder was wäre die Voraussetzung das es geht. ;)

    Danke

    Gruß
    SiLLiUM
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Das wird ja nicht auf dem Portal gesendet, sondern auf einem der Feedkanäle, die man mit der Tontaste anwählen kann.

    Um eine Sendung zu programmieren, muss man die Feedkanäle in der Senderliste speichern und wissen, auf welchem Feed die gewünschte Sendung gesendet wird.
     
  3. sillium

    sillium Guest

    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Das klingt wahrlich interessant. Aber was genau muss ich tun um das zu erreichen? :winken:
     
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Moin,

    Zuerst mußt du die Feedkanäle in deiner Senderliste abspeichern.
    Bei meinem Topf war das recht einfach, das hat ein Tap für mich erledigt. :D
    Du kannst dir aber gerne die Notwendigen Daten aus meinen Settings rauskopieren, oder ablesen, um die Feeds Manuell einzutragen.

    <<Download>>

    Gruß
    Ralf :winken:
     
  5. sillium

    sillium Guest

    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Danke für den Hinweis.
    Ich habe mir die kostenlose Version von SetEdit mal runtergeladen, aber damit kann ich deine .std Datei leider nicht öffnen.

    Werde mich wohl mal durchwühlen müssen um raus zu finden wie ich die Feeds manuell eintrage.
    Vielleicht kannst du oder ein anderer mir ja die Daten hier ins Forum posten.

    Danke.
     
  6. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Du benötigst entweder das Topfield eigene Tool Vega <<Download>> oder eben SetEdit für den 5000er Topf! <<SetEdit-Download>>

    Dann solltest du die Settings kopieren können, z.B. von Setedit-tf5500 nach Setedit-4000

    EDIT:

    Oder du nimmst fertige Settings für den tf4000pvr - <<Download>>
    Die sind sogar aktuell vom 11.12.05 :D

    Gruß
    Ralf
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2005
  7. sillium

    sillium Guest

    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Super!!!:D:D
    Vielen Dank für die Hilfe, damit kann ich was anfangen.
    Werde das heute abend gleich mal testen.
     
  8. sillium

    sillium Guest

    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Hi,

    ich bekomme keine Verbindung hin zu meinem Topf.
    Aber es muss ja auch möglich sein das ganze manuell in den Topf einzugeben.
    Könnte mir einer einen gefallen tun und mir die Daten der 3 Premiere Sportfeeds hier posten.
    Und vielleicht noch 2-3 Worte darüber verlieren wo und wie ich die dann in den Topf eingebe.

    Danke schon mal.
     
  9. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Moin :)

    mir ist gerade die komplette <<<Transponderliste>>> von Premiere über den Weg gelaufen, vielleicht hilft dir das ja weiter? :rolleyes:

    Gruß
    Ralf :winken:
     
  10. sillium

    sillium Guest

    AW: Premiere Sportportsl aufnahme mit Topf 4000PVR

    Danke für die erneute Hilfe.
    Aber damit kann ich leider auch nichts anfangen. Ich bräuchte einfach nur jemanden der die einzelnen Subfeeds vom Sportportal schonmal in seinem Topf 4000 PVR angelegt hat und mir sagt wie das geht und was ich wo eintragen muss.
    Ich habe gestern mal probiert im Transpoder-Editor einen neuen anzulegen.
    Ich habe die Daten welche ich aus SetEdit rausgelesen habe dort eingetragen aber keine Ahnug wo ich das "angelegte" nun finde bzw. welchen Namen der Transpnder dann hat.
     

Diese Seite empfehlen