1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sportportal mit alpha crypt light

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von csking007, 6. März 2009.

  1. csking007

    csking007 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    SAT digital mit Sony 40 KDL-E4000, sowie Samsung UE32D6200 und SKY komplett
    Anzeige
    hallo zusammen! Habe folgendes Anliegen: Ich habe ein Prem-Abo, die Karte wird in ein alphacrypt light modul direkt in meine LCD Sony KDL40 gesteckt.....und funzt prima - bis auf ein Problem: Ich kann das Sport Portal mit den einzelnen Optionen (Konferenz - einzelne Spiele anschauen) nicht aktivieren:eek::eek: - also keine Bundelsiga! Kann mir hier jemand helfen mit meinem Anliegen?? Danke für Ihre Hilfe im Voraus! :winken::winken:
     
  2. göttingencity

    göttingencity Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Unterstützt denn dein Fernseher überhaupt die Optionskanäle? Wenn nicht, dann speichere die Unterkanäle einfach einzeln ab.
     
  3. coach

    coach Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DM7020HD + Sony KDL-50W805B
    DM800HDse + Sony KDL-40NX705
    NAS Qnap TS-469L (16TB)
    NAS Acer Aspire Easystore H340 (6TB)
    PS3 + PS4
    Popcorn Hour C-200
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Kannst du vergessen, der Sony unterstützt keine Optionskanäle. Das gleiche Problem habe ich und viele andere auch. Vielleicht gibt es ja irgendwann ein Firmwareupdate.
     
  4. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Wie in #2 schon erwähnt musst du die optionskanäle einzeln nehmen.
     
  5. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.194
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Geht das mit den Sonys denn? Habe selbst einen.
     
  6. brechstange

    brechstange Silber Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    ICH HABE PREMIERE GEKÜNDIGT UND BIN STOLZ DARAUF!
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Bei meinem Technisat HD Vision gehen die Optionskanäle einwandfrei.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Wen eine manuelle PID Eingabe vorhanden ist geht das.
     
  8. coach

    coach Senior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DM7020HD + Sony KDL-50W805B
    DM800HDse + Sony KDL-40NX705
    NAS Qnap TS-469L (16TB)
    NAS Acer Aspire Easystore H340 (6TB)
    PS3 + PS4
    Popcorn Hour C-200
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Es geht hier aber leider um Sony und nicht um Technisat.

    Es geht bei Sony definitiv nicht, man kann auch keine Sender einzeln speichern. Eine Lösung ist derzeit nicht in Sicht.
     
  9. göttingencity

    göttingencity Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Das ist dann natürlich echt blöd.
     
  10. csking007

    csking007 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    SAT digital mit Sony 40 KDL-E4000, sowie Samsung UE32D6200 und SKY komplett
    AW: Premiere Sportportal mit alpha crypt light

    Soe wie aus sieht - geht nichts mit Optionskanal!

    Fernbedienung von Sony hat zwar eine Optionstaste ....aber wenn Sportkanal läuft, zeigt sie nur verschiedene Bildschirm und Soundformate an!
    Also kann kann man nichts machen :(:(:(

    Auf jeden Fall: Thans für eure Hilfe!:):):)
     

Diese Seite empfehlen