1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Matteo98, 22. Februar 2007.

  1. Matteo98

    Matteo98 Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,

    das ist meine Ausstattung für Premiere und Arena: Receiver Technisat Digisat 1, Arena-Smartcard, Premiere-Card in CI-Slot mit Alphacrypt Light.

    Folgendes Problem mit dem Premiere Sportportal: Seit Dienstag abend können die Sport-Optionskanäle nicht mehr entschlüsselt werden. Vorher funktionierte es ein halbes Jahr einwandfrei. Jetzt wird der Bildschirm schwarz, es erscheint: "Das Programm ist verschlüsselt" und "Sie haben keine Berechtigung, dieses Programm zu empfangen".

    Habe nichts geändert und bin ratlos ...

    Kann mir jemand helfen?

    Viele Grüße - Matteo
     
  2. wwie21

    wwie21 Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2006
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    Nimm doch einfach mal die Smartcard heraus und schiebe sie dann wieder hinein. Lass´ dann den Kanal einfach mal eingeschaltet. Sollte doch dann wieder klappen.
    W.
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    Eben. Vielleicht ist einfach nur die Kartenfreischaltung abgelaufen. Einfach mal Karte aus dem Modul nehmen, Modul aus dem Receiver ziehen und dann alles wieder einsetzen. Wenn du jetzt auf einen Premiere kanal schaltest, dann wird die Karte auch recht schnell eine neue Freischaltung bekommen.

    Alternativ kannst du dir über die Premierewebsite auch eine neue Freischaltung senden lassen.

    Dein Premiereabo läuft aber schon noch, ja? ;-)
     
  4. Matteo98

    Matteo98 Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    nee, nee. Ist alles in ordnung mit dem abo. alle anderen premiere-kanäle funktionieren nach wie vor. nur die sport-optionen nicht. habe die fünfer-kombi abonniert.

    Andere ideen?

    Grüße Matteo
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    Hallo Matteo,

    dann ist das Modul aber nicht die Ursache. Wenn das Modul einen Kanal entschlüsselt ist es unter Garantie in Ordnung. Das Modul ist nicht für die Optionen zuständig, das muss der Receiver machen. Das einzige was sein könnte, ist der Jugendschutz im Modul, der eventuell falsch eingestellt ist.

    Mach doch mal einen Werksreset des Receivers und dann einen neuen Suchlauf.

    Gruß
    b+b
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    Ein Suchlauf ohne Werksreset sollte normalerweise auch schon reichen.
     
  7. Matteo98

    Matteo98 Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    vielen dank an euch - werds gleich versuchen!
     
  8. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    hatte das gleiche problem. neu freischalten lassen und dann hat es bei mir wieder funktioniert.
     
  9. Matteo98

    Matteo98 Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Sport mit Alphacrypt light - Optionen funktionieren nicht mehr

    hallo schwalbe & all,

    vielen herzlichen dank. es war die erneute freischaltung, die das sportportal wieder aktiviert hat.

    Matteo
     

Diese Seite empfehlen