1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Smartcard

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Jeanny2807, 16. September 2005.

  1. Jeanny2807

    Jeanny2807 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin neu hier und hab gleich mal ne Frage:
    Gibt es einen Unterschied zwischen einer S02 und einer TS2 Karte?

    Gruß,
    Jeanny
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Premiere Smartcard

    Ja, Premiere d-box2 bzw ,,geeignet für Premiere"-Receiver Sat und Blue Movie d-box2 bzw ,,geeignet für Premiere"-Receiver Sat. Es kann weder Premiere noch Blue Movie auf der jeweiligen Karte freigeschaltet werden.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Smartcard

    Ja, die eine ist eine Satkarte die andere eine Bluemoviekarte
     
  4. Jeanny2807

    Jeanny2807 Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere Smartcard

    Hi,

    vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Funktioniert denn Blue Movie auch mit ner Tuxbox?

    Gruß,
    Jeanny
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Smartcard

    Ja.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen