1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere SmartCard

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von BurningSofa, 30. Juni 2008.

  1. BurningSofa

    BurningSofa Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,

    kann man eine Premiere Kabel (Deutschland) SmartCard in einem SatReceiver, wenn ja welchen, betreiben????

    Vielen Dank für Euere schnellen Antworten!! ;-)

    Gruß, Franz (BurningSofa) :cool:
     
  2. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Premiere SmartCard

    Wenn ich mich nicht täusche, dann gar nicht oder?

    Ruf bei Premiere an, dass Du auf Sat umgestiegen bist, dann bekommste ne neue Karte
     
  3. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere SmartCard

    Nein, geht nicht! Musste tauschen lassen.
     
  4. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere SmartCard

    Meine Kabelkarte funktioniert übergangsweise in einem Technisat MF4-S, allerdings empfängt die Karte per Sat keine Freischaltsignale, dafür muß die Karte in den Kabel-Receiver. Auch bei Schlüsselwechseln muß die Karte wieder in den Kabelreceiver. Fürs Wochenende auf dem Campingplatz zB. solle das funktionieren, nur nicht dauerhaft. Bezieht sich auch nur auf Premiere, nicht auf Kabel Digital Home.
     
  5. westad22

    westad22 Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    814
    Ort:
    51°29'N/11°55'O
    Technisches Equipment:
    Receiver:
    ---------
    DM7080(S-S-C)

    DB an Sony KDL-40W4500 und
    Teufel Dec. Station 7
    Teufel Central AV / Cubycon 2
    AW: Premiere SmartCard

    ---
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2008
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  7. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.263
    Ort:
    BW
    AW: Premiere SmartCard

    deister7 hat Recht ... laufen sollte sie normalerweise schon. Nur eben kriegt sie keine Updates.

    Im Falle der d-box 2 mit Linux (und die Dreambox) gibts aber sogar Mittel und Wege die Updates für die Karte umzumappen (denn letztlich ist der einzige Unterschied die Channel-ID - im Kabel 1722, via Sat 1702). Aber den Aufwand isses nicht wert ... wenn du dauerhaft umsteigst, lass dir ne neue Karte von Premiere schicken.

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen