1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Smartcard

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von janos12, 25. Juli 2007.

  1. janos12

    janos12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    möchte mir demnächst für die kommende Bundesligasaison ein Premiere Paket anschaffen. Hat Jemand ne Ahnung ob man die Premiere-Card nach Aktivierung in jeden beliebigen Digitaldecoder stecken kann? Es geht darum, dass ich unter der Woche nen anderen Wohnsitz habe als am Wochenende. Habe allerdings keine Lust zwei Premiere Pakete zu bestellen.

    Gruß
    Janos
     
  2. AW: Premiere Smartcard

    guggst du FAQ
     
  3. janos12

    janos12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Smartcard

    Hallo Dagobert,

    wurde aus den FAQ leider nicht schlau, könnte ich theoretisch meinen Receiver zu nem Freund schleppen bzw. die Karte in seinen DigitalReceiver stecken um dort Premiere schauen? Oder wird die Karte exakt auf eine Adresse freigeschaltet?

    Gruß
    Janos
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.987
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Smartcard

    Die Karte kann in jedem Premiertauglichen Receiver eingesetzt werden.

    Es muss sich nur um die selbe Empfangsart handeln (z.B. Der selbe Kabelanbieter).
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.982
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Smartcard

    Das hätten die gern.:(
     
  6. janos12

    janos12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Smartcard

    Hallo und danke an die bisherigen Antworten.

    @Charly

    Also wenn ich Premiere für Kabel bestellt habe, kann ich es natürlich nur in nem Kabelnetz verwenden. Aber muss es das Netz vom gleichen Anbieter sein?
    Wohnsitz 1: KabelBW
    Wohnsitz 2: Kabel Deutschland

    Sorry, viell. scheinen die Fragen etwas dümmlich zu sein aber kenne mich auf diesem Gebiet leider gar nicht aus.

    Gruß
    Jan
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2007
  7. thueringer

    thueringer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37ETW5, sky+ 1 TB, Humax HD 1000-C, edision piccolo plus ip
    AW: Premiere Smartcard

    Hallo Janos, bei mir ist es sehr ähnlich. Ich habe KabelBW und wenn ich zu meinem Bruder nach Thueringen fahre (Kabel Deutschland Hohheitsgebiet) nehme ich nur meine Smardcard mit und die funktioniert. Habe letztes Jahr sogar dort Bundesliga gesehen. Also das es der gleiche Kabelanbieter sein muss, davon ist mir nichts bekannt und habe ich nichts bemerkt.
    Gruß thueringer
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.172
    Zustimmungen:
    3.221
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Smartcard

    Es muss nur der gleiche Kartentyp sein, alles andere spielt keine Rolle (welches Netz).

    Gruß Gorcon
     
  9. janos12

    janos12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Smartcard

    @thueringer

    genau das wollte ich wissen. Perfekt!

    @Alle

    Hat Jemand einen Tipp für nen günstigen DigitalReceiver indem ne PremiereCard reinpasst? Habe mir überlegt bei E-bay einen zu ersteigern. Bei Premiere kosten die Receiver ja 100 Eur und das ist mir ein wenig zuviel.

    Gruß
    Janos
     
  10. ukroell

    ukroell Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere Smartcard

    Also ich habe den Technisat DIGIT CIP, der wird jedoch nicht mehr hergestellt.
    Er hat ein herausragendes Merkmal, was ihm auch den Todesstoß bescherte:
    Neben einem Premiere-Smartcard-Leser hat er auch einen CI-Schacht für ein beliebiges weiteres System.
    Bei eBay gibt es zur Zeit die Kabel-Variante.
    Allgemein kann ich Technisat sehr empfehlen.
     

Diese Seite empfehlen