1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Smartcard kopieren!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ClubJBZ, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ClubJBZ

    ClubJBZ Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Chemnitz
    Anzeige
    Hallo an alle,

    ich hoffe zunächst einmal, dass der Titel provokant genug ist, um ein wenig Aufmerksamkeit zu gewinnen. Ich betone ausdrücklich, dass hier keine illegalen Sachen, wie z.B. der kostenlose Empfang von Premiere diskutiert werden sollen.

    Ich habe nur eine Frage (eher an die alten Hasen gerichtet):

    Kann man, wenn man Premiere-Abonent ist gleichzeitig auf mehreren Geräten Premiere empfangen? Ich meine, gibt es irgendeine Möglichkeit die Smartcard zu kopieren und an die Familienmitglieder zu verteilen?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Kurz und schmerzlos: NEIN
     
  3. Pizarro

    Pizarro Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    78
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    NEIN gibt es nicht
     
  4. ClubJBZ

    ClubJBZ Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Also muß man in den sauren Apfel beisen und z.B zwei Abos abschließen, wenn man an 2 Geräten schauen will!?

    Gibt's da wenigstens Rabatte / Vergünstigungen?
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Ja. Nein und Nein.
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Es gibt aber Prepaid, und ist wesentlich billiger als ein Laufzeit Abo. Darüber kommt man fast 2xKomplett zum regulären Preis den Premiere dafür haben will.
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.668
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Die Karte kann man Kopieren. Einfach auf den Kopierer legen und Start drücken. Besser ist ein Farbkopierer...
     
  8. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Zweitabo


    MfG
    w.klink
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Wäre das illegal? Geldscheine darf man ja auch nicht kopieren.
     
  10. ClubJBZ

    ClubJBZ Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Premiere Smartcard kopieren!?

    Danke für Eure Antworten...

    ...Farbkopie sieht echt besser aus!

    Die Frage "kann man kopieren" bezog sich selbstverständlich auf den Inhalt (Daten) der Karte!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen