1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere / SKY HD Frage ???

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von patrickge, 28. September 2009.

  1. patrickge

    patrickge Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi, habe eine Frage zu Sky HD bezüglich Receiver / Karte usw.

    Wir haben schon seit längerem Sky Sport HD und die ganzen HD Kanäle aboniert, nur hatten wir bis dato keinen HD Reiceiver sondern einen normalen Sat Reiceiver mit Smart Card.

    Jetzt haben wir uns einen Philis DSR 9004 zugelegt und wollten unsere Smart Card rein tun, nur das klappt irgendwie gar nicht. Es wird immer angezeigt "Die Smart Card ist nicht richtig eingelegt" Egal wie wir sie einschieben. Wir haben schon alles ausprobiert und verzweifeln langsam.

    Müssen wir noch irgendwas machen ? Z.B. bei Sky anrufen und den Receiver freischalten lassen oder so? Oder sollte das eigentlich direkt ohne Probleme funktionieren??


    über schnelle Hilfe wäre ich dankbar ^^

    mfg
    [​IMG]
     
  2. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    Hallo,

    was steht den auf der Karte drauf ?

    S02 oder V13 ?

    Der Philips kann nur mit NDS Karten (V13) betrieben werden, und nicht mit Nagravision Karten (S02) ;)

    Grüsse
     
  3. chris2k1

    chris2k1 Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    Das kommt darauf an welche Karte du hast. Wenn du eine V13 Smartcard von Sky hast funktioniert diese nicht in dem Philips Receiver. Für den Philips brauchst du eine Nagra Karte.

    Was steht denn auf der Rückseite deiner Karte?

    *Da war wohl jemand schneller*
     
  4. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    Genau anders rum :LOL:
     
  5. patrickge

    patrickge Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    Hi, es ist eine V13 Karte :(

    Gibt es noch ne andere Lösung außer nen andere Receiver kaufen zu müssen?

    Der hat ja auch nen CI Slot bringt das irgendwas?

    mfg
     
  6. Ravefreak

    Ravefreak Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Fernseher: Sony KDL-55X4500, 55 Zoll (140cm) LED-LD-LCD
    Videoprozessor (Scaler/De-Interlacer): DVDO-Edge
    Blu-ray Disc-Player: Panasonic DMP-BD_60 in Silber
    HDTV-PVR-Receiver: Topfield TF7700HSCI, Technisat HD8-S und HD8+
    AV-Receiver: Onkyo TX-DS989ver2
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    Hallo

    Natürlich. Rufe bei Premiere an und bitte sie, Dir eine S02-Karte für Deinen Receiver zu schicken. Andererseits ist der Philips DSR9004/9005 nicht allzuviel wert. Die Kisten haben einen Zeilenversatz, welcher das HD-Bild auf den zweiten Blick unschärfer erscheinen läßt. Top-Receiver vom Bild her sind z.B. der Topfield TF7700 oder sämtliche HD-Receiver von Technisat z.B. der HD8-S. Dafür benötigst Du dann aber ein CI-Modul. Das einzigste Modul, welches mit V13-Karten laufen soll, ist das Giga Twin BLUE Modul: Amazon.de: Elektronik

    Die besten Grüße
    Ravefreak
     
  7. patrickge

    patrickge Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    alles klar danke für die antworten :)

    ich werd dann erstmal morgen anrufen und mir so eine karte zuschicken lassen.

    Eine Frage noch: wie lange dauert das?
     
  8. pinocchio007

    pinocchio007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???



    :D laut sky 2-5 tage :eek:
     
  9. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    Bitte wenn du eine antwort giebst dann die richtige. nicht Tage geh lieber von Werktagen aus :D
     
  10. DocArena

    DocArena Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere / SKY HD Frage ???

    Hatte auch das Problem mit der falschen Karte, hat bei mir 2 Tage gedauert Donnerstags angerufen Samstags - pünktlich zur Buli - war die Karte da :)
     

Diese Seite empfehlen