1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Signal im Kabel.. Preise?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Bloedi, 12. Mai 2006.

  1. Bloedi

    Bloedi Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Ich finde auf der ganzen WebSite von KabelAbzockLand keine Information, wieviel man denn nun eigentlich bezahlen soll, wenn man ausschließlich die Signale von Premiere emfpangen will?

    Es kann doch wohl nicht sein, daß man ernsthaft zum regulären Kabel-Abo genötigt wird, wenn man eigentlich nur den Zugang zu den verschlüsselten Signalen braucht..

    Wenn das ernsthaft so ist, wäre es eindeutig mal ein Fall für die Gerichte..
     
  2. Firkraag

    Firkraag Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Pfaffenhofen/Ilm
    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Du zahlst genausoviel (an KD) wie wenn du nur die ARD- und ZDF-Pakete willst – also keinen Aufpreis, sondern einfach soviel wie bisher für den Anschluss an sich.

    Dass die am deutlichsten für ihr eigenes Pay-Angebot werben, ist doch klar; genötigt wird da niemand. :) (Ob sie einen ARD/ZDF- und Premiere-Hinweis irgendwo auf ihrer Seite versteckt haben, weiß ich nicht und hab auch jetzt keine Lust zum Suchen.)
     
  3. htw89

    htw89 Guest

    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Premiere ist ja auch ein Konkurrent... die wären schön blöd, würden sie für die auch noch werben...
     
  4. yves78

    yves78 Guest

    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Genau. Du zahlst nur deine Kabelgebühr an KD, dein PremierePaketPreis an Premiere + evt. die einm. Freischaltgebühr für die privaten im Digi Netz.
     
  5. Bloedi

    Bloedi Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    ja.. aber genau das meine ich ja..

    Warum geht da niemand mal vor Gericht?

    Das kann doch nicht angehen, daß man mit über 10,- € abgezogen wird, wenn man nur die verschlüsselten Daten von Premiere beziehen will..

    Das ist 'ne riesen Schweinerei.. und genau das selbe, als wenn du einen Telekom-Anschluss mieten müßtest, wenn du bei Arcor die Leistungen beziehen willst.. Dafür gibts klar geregelte Durchleitungsgebühren.. Und genauso müßte das auch im Fall Premiere geregelt sein..

    Sowas kann überhaupt nicht angehen.. Wieso lassen sich das alle gefallen?

    Es dürften nicht mehr als 2,- € verlangt werden.. für eine Durchleitung von Fremddaten..

    Früher haben die Kabelanschlüsse allgemein ca. 12,- DM gekostet.. und jetzt wollen die geschlagene 10,90 € .. oder gar mehr..

    Das ist kriminell.. nichts weiter.. und sollte keinesfalls toleriert werden..

    Ich werde jedenfalls niemals solch horrende Gebühren für eine derartig minderwertige Leistung zahlen..

    Die tun doch nichts dafür.. sie zapfen gratis Fernsehkanäle am Satelliten ab.. und verhökern es zum millionen-fachen Wert..

    Was ist daran bitteschön in Ordnung? Die Sache mit den Premiere-Daten.. das ist ja noch der Oberhammer..

    Aber die dummen Deutschen zahlen echt jeden S cheiß.. nur aus Bequemlichkeit..
     
  6. NiceIce

    NiceIce Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Dortmund
    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Nein, es ist so, als wenn du eine eine DSL-Flatrate von T-Online haben möchtest. In diesem Fall zahlst du auch die T-DSL-Grundgebühr an T-Com.

    Die Grundgebühr zahlst du an Kabel Deutschland ja auch dafür, dass der technische Zugang bereit gestellt wird.
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Du wirst zu gar nichts genötigt.

    Du brauchst dir noch nicht einmal ein TV Gerät zu kaufen geschweige denn einen Kabelanschluss zu mieten.

    Was will ich damit sagen:

    Jede Leistung hat ihren Preis. Ob du eine Leistung annehmen möchtest oder nicht, liegt bei dir alleine.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.717
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Äm, Moment.... Wer hat Dich denn freigelassen?:confused:

    Wenn Du einen Kabelanschluss in Anspruch nimmst, musst Du auch für eine Leistung, nämlich die Bereitstellung von Fernsehsignalen, bezahlen. Das ist so seid es Kabelanchlüsse gibt. Also nichts neues. Sicherlich können wir uns über die Höhe des Entgeldes unterhalten. Aber es gibt hier an Board User die 17,- € und mehr für Ihre analogen Sender bezahlen. Für die Bereistellung eines Telefonanschlusses zahlst Du ja auch, ob Du nun telefonierst oder nicht.

    Und um das noch mal klarzustellen, Du benötigest kein weiteres KD-Home-Abo um Premiere zu sehen. Wenn Du schon einen Kabelanschluss hast und die analogen Signale bekommst, brauchst Du Dir nur einen Kabeldigitalreceiver, gegebenfalls von Premiere subventionieren zu lassen und Du kannst mittels Abo Premiere sehen. Die Öffentlich-Rechtlichen Sender sind dann auch mit dabei. Aber keine digitalen Privaten wie RTL und Co.

    Wenn Du Prinzipell was gegen Kabelanschlüsse hast solltest Du Dir eine Wohnung suchen, die keine Kabelgebühren in der Miete enthält und einen Balkon in Südlage.

    Die eigentliche Abzocke ist die Integrierung des Kabelanschlusses in der Miete. So etwas ist Nötigung, aber Vorwiegend in "Westen" anzutreffen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2006
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Das ist richtig aber nur wenn der Anschluß nicht genutzt wird.
    In vielen Fällen ist der Anschluß dann aber billiger (bei gleicher Leistung) also hat es auch Vorteile.

    OT
    Warum hast du Westen in "" gesetzt:eek::)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Signal im Kabel.. Preise?

    Weils den Westen/Osten offiziell nicht mehr gibt.;)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen