1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Maika-de-Skyman, 2. November 2008.

  1. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    Anzeige
    Hi,
    ich habe en Premiere Komplett Abo und ne DBox 1 für Sat!Nun meine Frage,gibt es irgendeine Möglichkeit Premiere Sendungen aufzunehmen bzw. was brauch ich noch dazu oder welche Software?Ich hab auch einen PC mit ner Skystar 2 DVBS Karte,kann ich da iwie den receiver verbinden un dann aufnhemen auf die Festplatte?ODer welchen Receiver brauch ich um Sachen aufzunehmen bzw. welche ist für mich nun die billigste Möglichkeit Premiere Sendungen aufzuzeichnen?
    TTHX im voraus
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

    andere TV-Karte für PC, dann direkt am PC (ohne qualitätsverlust) mitschneiden. Brauchst allerdings noch ein Modul, z.B. Alphacrypt light.
     
  3. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    AW: Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

    ja un wie viel kostet das alles zusamme?Is es net billiger irgendeinen anderen Receiver zu kaufe?
     
  4. BartS

    BartS Wasserfall

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    7.168
    AW: Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

    Hm, wenn ich mich nicht sehr irre, gibt es (zumindest unter DVB 2000) eine gute Möglichkeit per SCSI (einen entsprechenden Controller gibt es bei eBay für wenige Euro). Weiß ich aber nur vom Hörensagen, kenne keine genauen Details.
     
  5. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    AW: Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

    hat jemand dazu genauere Informationen?
     
  6. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    AW: Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

    hmm geht es eiggentlich wenn ich an meine Dbox via Scart einen normale Festplattenrecorder anschließ?Kann ich dann aufnhemen???
     
  7. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

    Ja natürlich
     
  8. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    AW: Premiere Sendungen mit dbox1 aufnhemen?

    kann mir jemand einen möglichst billigen Festplattenrecorder empfehlen zum Anschluss an die Dbox,also zum aufnehmen?
     

Diese Seite empfehlen