1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von rob14, 3. Juli 2008.

  1. rob14

    rob14 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,

    hätte mal ne frage, habe interesse an Pemiere und ich wollte wissen ob ich trotzdem auch die alten sender noch empfangen kann (Sat.1,Kabel eins,RTL).
    wäre dankbar für eure hilfe
     
  2. Christoph2703

    Christoph2703 Gold Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Nähe Nürnberg
    AW: Premiere Sender

    Klar!!!
     
  3. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: Premiere Sender

    Warum solltest Du diese Sender nicht sehen können!? :D

    Falls Du deine Privaten über DVB-C siehst, musst Du deine neue Premiere-Smartcard vom Kabelbetreiber nur für diese freischalten lassen (oder Du nutzt 2 verschiedene Karten)
     
  4. rob14

    rob14 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Sender

    Vielen dank!
    kenne mich halt überhaupt nicht aus
     

Diese Seite empfehlen