1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sender nicht mehr verfügbar

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von a.spengler, 1. August 2006.

  1. a.spengler

    a.spengler Gold Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.982
    Anzeige
    Hi,

    seit der Kanalumstellung findet meine dBoxII manche Premiere Sender (nach einem erneuten Kanalscan) nicht mehr ("Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar").

    Ein Rücksetzen auf die Werkseinstellungen - wie auf der Premiere Homepage empfohlen - ist ja in dem Fall nicht möglich.

    Wie behebe ich das Problem?

    VG,

    Andreas
     
  2. HT483

    HT483 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    54
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Moin,

    das Problem habe ich leider auch, schalte mal in der Premiere Sparte ein paar mal hin und her. So bekomm ich zumindest wieder ein Signal. Ist natürlich keine gute Lösung da es äußerst lästig ist aber eine andere lösung des Problems kenn ich leider auch nicht. Ich schätze die Fachleute werden dir zu einem update raten.

    MfG
     
  3. a.spengler

    a.spengler Gold Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.982
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Hmmm, also mittlerweile geht wieder alles - außer "Premiere START"...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Premiere Start hat auch den Transponder gewechselt.

    Gruß Gorcon
     
  5. leander

    leander Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Bei mir sind es "Serie" und "Start", die nach der Umstellung nicht wollen. Ich habe dbox2, nokia, kabel mit Yadi-Image.
    Ich habe Kanalsuche durchgeführt und das Bouquet neu erstellt.

    @HT483

    Was meinst du mit "in der Premiere Sparte hin- und herschalten"?
    Wie würde ein Update aussehen? ich kann zwar per seriellem Kabel images aufspielen, aber "updates"?


    PS: In Jack the Grabber kann ich "Serie" anwählen und doppelklicken, aber nichts aufnehmen, jack meldet etwas von "Buffer Overflow".
    Auf den anderen Sendern kann ich aufnehmen...

    PPS: Transponderwechsel? Oh Gott, wie kriege ich das hin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2006
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Serie liegt jetzt auf dem Film Transponder. (Krimi übrigens auch)

    Gruß Gorcon
     
  7. leander

    leander Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Nach erneuter Kanalsuche ist es nur noch "Serie", das sich quer stellt.
    "Kanal oder +++ nicht freigeschaltet"!
    ich habe aber die Filmpakete und in Jack the Grabber taucht es auf jeden fall auf... verrückt...

    Was wohl mit updates gemeint ist?!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Das Serie nicht freigeschaltet ist liegt aber nicht am Image sondern an Premiere selbst bzw. am Abbo.

    Gruß Gorcon
     
  9. DerSeher99

    DerSeher99 Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2006
    Beiträge:
    63
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Hab auch probleme seit der Umstellung!
    Habe Sat, dbox2, Sagem und Yadi image.

    Bei mir geht gar nichts, alles dunkel und ich Empfange trotz mehrmaligen Suchlauf alle Entertainment Programme nicht und auch Premier Start nicht!

    Was nun? :eek:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Sender nicht mehr verfügbar

    Bist Du sicher das die Sender nicht gefunden wurden? Warscheinlich sind sie jetzt alle im Bouquet "Andere".

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen