1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Sendeleistung vermindert?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Barthwo, 13. Juli 2007.

  1. Barthwo

    Barthwo Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo

    seit heute 11.7.07 kriege ich einige Premiere Kanäle (z.B. SciFi, Direkt Portal ...) nur noch so schwach rein, dass mein Receiver sie nicht mehr anzeigen kann.

    Andere Premiere Kanäle und Free-TV sind "voll da" mit der üblichen Leistung. Liegt also nicht an Wetter oder Kabel ...

    Jemand eine Idee, ob es ein Transponderproblem gibt?

    mfg wb
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Sendeleistung vermindert?

    also bei mir ist heute der 13.7.07, naja sei es drum. Auch auf dem Direkt-Portal habe ich beste Empfangswerte.
     
  3. Thomas13

    Thomas13 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Feldkirchen
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL7406 mit Alphacrypt light
    AW: Premiere Sendeleistung vermindert?

    Empfängst Du über Sat oder Kabel? Wenn Kabel, über welchen Anbieter?
     
  4. Barthwo

    Barthwo Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Premiere Sendeleistung vermindert?

    Klar hatte ich mich vertippt beim Datum.

    Aber komischerweise ist jetzt alles wieder normal (ca. 23:30). Vielleicht gab es wirklich ein vorübergehendes Transponderproblem.

    Danke für eure Mühe.
     

Diese Seite empfehlen