1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Schwarzes Bild???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von willymann2003, 5. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. willymann2003

    willymann2003 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi,bräuchte Eure Hilfe,
    Mein Bildschirm ist bei den Premiere Programme Schwarz,trotz gültigem Premiere Abo-Start.

    Mein Reciver: Nakia D Box 2 Sat
    Software: LInux

    Die von Premiere meinten,das das nicht geht,mit der Software-wegen der Jugendschutz.Habe auch schon den Jugendschutz reingemacht und wieder rausgemacht-nichts.
    Das sollte man doch irgendwie umgehen,oder.:mad:
     
  2. PH

    PH Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    637
    AW: Premiere Schwarzes Bild???

    Hier hat die Fachkompetenz der PREMIERE-Mitarbeiter wieder zugeschlagen! Wer das glaubt, ist sicher auch der Meinung, dass Weihnachten im Juli ist - am Jegendschutz liegt es mit Sicherheit nicht!
    Warum hast Du das mit LINUX überhaupt erzählt? Sie sollen lieber nochmals ein Freischaltungssignal schicken
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2005
  3. FM

    FM Silber Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    736
    Ort:
    bei Düsseldorf
    AW: Premiere Schwarzes Bild???

    @ Willy

    Wir haben hier ein d-box2 Linux-Unterforum! ;)
     
  4. doku

    doku Guest

    AW: Premiere Schwarzes Bild???

    Hi. :)

    Falsches Forum. Sollte unter Dbox2/Linux verschoben werden. Da kann Dir sicherlich geholfen werden. Den Anfang kannst Du damit machen, ein paar Details, wie z. B. welches Image Du verwendest, preiszugeben.
     
  5. willymann2003

    willymann2003 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Premiere Schwarzes Bild???

    Die hatten schon mehrmals ein freischaltung geschickt.
    Die Version ist 2.4.27
    habe keine ahnung von alldem,habe sie bei Ebay ersteigert.
    willymann2003
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2005
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen