1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere schwarz!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von stefan_80_01, 22. Januar 2005.

  1. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Premiere bleibt leider schwarz, nach umstellen auf linux!(Bezahle aber dafür) Benutze aktuelles yadi-image. alles anderen Sender gehen. meine ucodes:
    avia500v110
    avia600v022
    ucode_B107
    cam_01_02_105E

    Wenn das noch etwas bedeutet, unter Einstellungen siehts so aus.
    Nokia Kabeltreiber laden: aus
    HW-Section verwenden: an

    Bitte um Hilfe
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Premiere schwarz!!

    Schau mal ins Verzeichnis /var/bin und siehe nach, ob die Datei "camd2" drin ist.
     
  3. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Premiere schwarz!!

    Keine Ahnung. Schaue nach. Wenn nicht, wo bekomme ich die?
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
  5. stefan_80_01

    stefan_80_01 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Premiere schwarz!!

    Prima....... geht jetzt alles!
    Vielen Dank!
     

Diese Seite empfehlen